FICHA DEL ENCUENTRO:

ALINEACIONES; EMD ACEUCHAL CHEMA, JUAN DIEGO, IVAN, ESTEBAN, SOTI, BILBA, ISRA, MOLINA, RODRIGO, CARLOS CASTAÑEDA(PARRA), PICON(SERGIO).

EQUIPO INICIAL
 GRAN MAESTRE; JESÚS, FRANCISCO, ALFONSO, JUAN, ANTONIO SANCHEZ, ANTONIO PALOMO,  MANUEL, ALFONSO SOLIS, ANTONIO CABAÑAS, HEREDIA, ANTONIO LÓPEZ.

GOLES; 0-1 MINUTO 15 ANTONIO LÓPEZ, 0-2 MINUTO 38 ANTONIO LÓPEZ, 1-2 MINUTO 55 IVAN, 2-2 MINUTO 70 PARRA.

ÁRBITRO; NICOLAS SALCEDO PÁPANO,AUXILIADO EN LAS BANDAS POR BENJAMÍN SÁNCHEZ SERRANO, Y POR GENARO GÓMEZ ÁLVAREZ. BIEN EN LÍNEAS GENERALES.

INCIDENCIAS; TARDE PASADA POR AGUA EN EL ESTADIO MUNICIPAL DE ACEUCHAL, APROXIMADAMENTE UNAS 100 PERSONAS PRESENCIARON EL ENCUENTRO.

CRÓNICA DEL PARTIDO:

Después de veintiocho jornadas sin entrar en promoción de descenso y como consecuencia del empate de hoy ante el colista del grupo se ha caido a la temida posición de promoción de descenso. Ya no hay cabalas que hacer, y desde el día de hoy ya no dependemos de nosotros para evitar la promoción de descenso, aunque la salvación directa esta tan sólo a un punto, y con seis puntos en juego todo puede ocurrir de aqui a la última jornada.

El partido comenzó con un Gran Maestre Presionando arriba y tratando de robar el esférico muy arriba, ya en el minuto 12 llegaría la primera ocasión para los visitantes en un mano a mano que Chema tuvo que enviar a corner.

SAQUE INICIAL PRIMERA MITAD

Tres minutos después, es decir, cuando corría el minuto 15 de partido una pérdida de balón en el centro del campo origina una contra del Gran Maestre por parte de Heredia, que se deshace de su marcador, en este caso Esteban, dando el pase de "la muerte" a Antonio López que en boca de gol bate a Chema.

El partido aunque era de dominio local, dominio esteril e inutil ya que no se profundizada en absoluto, se vió que quién tenía controlado el encuentro era el conjunto visitante que después de cada robo de balón se plantaba en el área local llevando muchísimo peligro a la meta defendida por Chema.

En el minuto 38 después de una nueva indecisión de la zaga local otra vez Antonio López batiria a Chema poniendo el encuentro muy cuesta arriba para los locales, todo ello cuando apenas quedaban cinco minutos para la finalización de la primera mitad.

La primera parte concluyó con ventaja de dos tantos para los visitantes en la peor primera mitad de ésta temporada en el feudo piporro, una primera mitad donde no se vió en ningún momento como crear peligro o llevar peligro a la meta del conjunto visitante.

SAQUE SEGUNDA PARTE

La segunda parte se vió un Aceuchal con otra energía con otro aire, desde el inicio buscó más la portería contraria que en todo el primer tiempo, y cuando tan solo había transcurridos diez minutos de la segunda parte tras botarse un corner por parte de la EMD ACEUCHAL,  IVAN bate de cabeza a Jesús., llevando el 1 a 2 al marcador del Municipal de  Aceuchal.

El partido entró en una dinámica donde los ataques se sucedían a la meta visitante y en todas las llegadas o casi todas se llevaba peligro a la meta del cancerbero Jesús, si bien las contras llevadas por el Gran Maestre originaron mucho peligro durante toda esta segunda mitad, y de no ser por las magistrales intervenciones del guardameta Chema el resultado hubiera sido distinto.

En el minuto 70 de partido llegaría el empate por mediación de Parra después de un centro al área de Isra, y varios rechaces le llega el balón a Parra que de cabeza batiría al portero visitante.

Con empate a dos los ataques piporros se volvieron constantes, si bien, el portero visitante estuvo tres minutos atendido por las asistencias de su equipo lo que sirvió para romper el ritmo al conjunto local que tras la reanudación de este parón, le costó trabajo el volver al empuje de los inicios de la segunda mitad.

El equipo piporro dispondría de varias oportunidades para darle la vuelta al encuentro, como fueron las de Bilba en dos ocasiones, y de Parra que dispondría de un mano a mano con Jesús donde termina éste rechazando y conjurando el peligro que se cernía sobre su portería.

Al final empate a dos tantos que sirve de muy poco a los locales, que han visto como después de veintiocho jornadas entran por primera vez en posición de descenso, y le espera enfrentarse a rivales como Montijo que estan luchando por entrar en la promoción de ascenso a Tercera División.