ALINEACIONES: CD BERLANGA; SERGIO, RAFAEL, FERNANDO, PEDRO, ANTONIO, ELOY, MANUEL CHACÓN, JUAN FCO, FRANCISCO, JUAN BUIZA Y JAVIER ROMERO.

ONCE INICIAL EMD ACEUCHAL ANTE EL BERLANGA
 EMD ACEUCHAL; NICO, DAVID POZO (DAVID COLCHÓN), DANI ARRABAL, MANU TRINIDAD, ISAAC, NANDI, JOSE MANUEL TIRADO,BOTO(IVÁN), JUANRA(MANCHÓN), ÁNGEL CORCHADO, DRIN.

BANQUILLO VISITANTE EN LA JORNADA DE HOY

GOLES; 0-1 MINUTO 29 ÁNGEL CORCHADO, 1-1 MINUTO 32 JAVIER, 2-1 MINUTO 35 MANUEL CHACÓN, 3-1 MINUTO 88 GARAY.

ÁRBITRO; D. JUAN CARLOS ROMERO GUISADO, AUXILIADO EN LAS BANDAS POR FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ Y POR FERNÁNDEZ MORILLO. PÉSIMO ARBITRAJE, DE LO PEOR DE LA CATEGORÍA, SEGUÍA EL JUEGO DE MUY LEJOS, PRACTICAMENTE NO SALÍA DEL CENTRO DEL CAMPO, LUGAR DESDE DONDE PITÓ UN PENALTI INEXISTENTE, DONDE SE VE CLARAMENTE QUE EL DEFENSA SACA EL BALÓN Y POSTERIOR PISCINAZO DEL JUGADOR LOCAL.ADEMÁS DEL PITADO SE RECLAMÓ UN PENALTI EN CADA UNA DE LAS ÁREAS EN LA SEGUNDA MITAD. MOSTRÓ AMARILLA A LOS LOCALES  MANUEL CHACÓN Y JAVIER, Y AL VISITANTE JUANRA.

INCIDENCIAS; TARDE SOLEADA EN EL ESTADIO MUNICIPAL DE BERLANGA, TERRENO DE JUEGO DE CÉSPED NATURAL EN BUEN ESTADO, APROXIMADAMENTE UNAS 220 PERSONAS PRESENCIARON EL ENCUENTRO.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

Primera  derrota de la EMD ACEUCHAL en el campeonato liguero, en un partido que se adelantó en el marcador, pero esa alegría inicial duró tan sólo dos minutos que fue lo que tardó el conjunto de Berlanga en empatar el encuentro.

El partido comenzó con un dominio visitante, con una mayor profundidad del cuadro piporro, y con un Berlanga esperando salir al contraataque, y así sorprender al conjunto de Cisqui.

La primera ocasión importante del encuentro llegaría por mediación de DRIN que envió un balón al palo cuando tan sólo habían transcurrido siete minutos de juego, previamente el conjunto del Berlanga se había acercado a la meta defendida en el día de hoy por Nico, en un balón que termina marchándose por alto.

El encuentro transcurría con un dominio territorial del Aceuchal, si bien el conjunto de Berlanga estaba muy bien plantado en el terreno de juego con planteamiento defensivo, jugando con una primera línea de cuatro hombres y una segunda de cinco, dejando arriba un punta, si bien, a la hora de atacar buscaban la rápidez de sus bandas para llevar el peligro a la meta rival.

SAQUE DE ESQUINA DE LA EMD ACEUCHAL EN LA PRIMERA MITAD

En el minuto 25 de partido se produce un acercamiento del CD BERLANGA  en un balón que termina marchándose por alto.

En el minuto 29 llegaría el gol de la EMD ACEUCHAL por mediación de Ángel en un disparo ajustado al poste izquierdo de la portería defendida por Sergio.

Con cero a uno en el marcador Boto dispondría de una ocasión inmejorable para llevar el segundo tanto al marcador del municipal de Berlanga, no fue así y a renglón seguido una jugada bien llevada por parte del Berlanga la termina rematando en àrea pequeña el jugador local Javier y por consiguiente empatando el encuentro.

Cuando tan sólo habían transcurrido 3 minutos del gol del empate una nueva contra del conjunto dirigido por Pedro Tena, donde el jugador local penetra en el área y Nandi le gana claramente la posición enviando el balón a corner, el jugador local se tira, literalmente, y el árbitro practicamente desde Castuera pita penalti.

El colegiado que dificilmente pudo ver la jugada desde donde estaba, se erigió como el triste protagonisrta del encuentro al señalar la pena máxima inexistente, que se encargaría de materializar Manuel Chacón y llevar por delante a su equipo, dándole la vuelta a un partido que se le había puesto muy dificil.

Con empate a un tanto terminó la primera parte pitando el colegiado el final de la primera mitad en una jugada donde el delantero local practicamente se quedaba sólo en el área visitante.

La segunda mitad fue un quiero y no puedo por parte del Aceuchal, donde llevó la iniciativa en todo momento, y ya desde el mismo inicio dispuso de la primera oportunidad en las botas de Drin que termina atrapando el portero.

En el minuto 53 es el Berlanga el que dispone de una buena oportunidad  marchándose el balón fuera.

El Aceuchal como decimos estuvo atacando todad esta segunda mitad,  si bien el conjunto local trataba de conjurar  todas las contras rivales con el objetivo de que los visitantes no llegasen a la meta defendida por Segio.

En el minuto 60 una jugada magnifica de Drin da lugar a un disparo por parte de éste que rechaza el portero el balón  golpea no sabemos si de forma intencionada en la mano de un defensor que cambia la trayectoria e impide que Manchón controle el esférfico cuando tenía toda la portería a  su merced para empatar el encuentro.

En el minuto 65 vendría una nueva contra de los locales que termina marchándose por encima de la meta defendida por Nico.

Cuando más volcado estaba el Aceuchal una nueva contra de los locales materializada por Garay llevan el tercer tanto al marcador del municipal de Berlanga, y por consiguiente termina por sentenciar  el encuentro, corría el minuto 88 de partido.

A pesar del mazazo del tercer tanto el Aceuchal gozaría de una nueva ocasion en este caso de David Colchón que envía el balón al larguero cuando el portero local estaba completamente batido.

Al final victoria para el CD BERLANGA por tres tantos a uno en un partido donde los locales supieron jugar perfectamente sus bazas y al final consiguieron que los tres puntos se quedasen en casa.

Sólo queda felicitar al Berlanga por la victoria en el día de hoy, tratar de pasar página por lo ocurrido en esta jornada y trabajar para el partido de la semana que viene ante otro de los equipos llamados a estar en la parte alta de la tabla clasificatoria como es el conjuntos del CD AZUAGA.

Este partido se disputará el próximo domingo 7 de octubre  a las 17:30 horas en el Polideportivo Municipal de Aceuchal.