ALINEACIONES: SP RIBEREÑA;  JOSÉ ANTONIO, FRANCISCO(JAIME), JOSE MARTINEZ, MANUEL, IBRA, RUBÉN, MARIAN, MIGUEL ANGEL(RICARDO),PICON (ALVAREZ), GABRIEL( ARTURO) Y EDUARDO.

EQUIPO INICIAL EN LA JORNADA DE HOY

BANQUILLO EMD ACEUCHAL
EMD ACEUCHAL; NICO, DAVID POZO, IVAN, DANI ARRABAL, ISAAC, NANDI, JOSÉ MANUEL TIRADO( MANU TRINIDAD), BOTO( JUANRRA), MANCHÓN, SEBAS Y DRIN(DAVID COLCHÓN).

GOLES; 1-0 MINUTO 3 MARIAN, 1-1 MINUTO 40 MANCHÓN, 1-2 MINUTO 82 NANDI, 2-2 MINUTO 87 MARIAN.

SORTEO DE CAMPOS
ARBITRO; D. ALEJANDRO CORREAS ALCAIDE AUXILIADO EN LAS BANDAS POR FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ Y POR ARCOS CÁCERES. MOSTRÓ AMARILLA A LOS LOCALES FRANCISCO, MARIAN, EDUARDO Y RICARDO EN DOS OCASIONES POR LO QUE FUE EXPULSADO EN EL MINUTO 89, POR PARTE VISITANTE VIÓ LA AMARILLA ISAAC Y DAVID COLCHÓN.

INCIDENCIAS; TARDE LLUVIOSA EN EL ESTADIO MUNICIPAL DE RIBERA, TERRENO DE JUEGO DE CÉSPED NATURAL EN BUEN ESTADO. APROXIMADAMENTE UNAS 170 PERSONAS PRESENCIARON EL ENCUENTRO.

CRÓNICA DEL PARTIDO:

SAQUE INICIAL EN LA PRIMERA MITAD

Despues de dos jornadas sin sacar nada positivo la EMD ACEUCHAL  ha sacado un valioso punto en su visita a Ribera del Fresno después de haber empatado, ante la SP RIBEREÑA.

El encuentro al igual que ocurriera la pasada jornada ante el Azuaga se le ponía muy cuesta arriba a  los hombres de Cisqui, después de que la Ribereña se adelantase en el marcador, cuando tan solo habían transcurrido tres minutos de partido, otra vez le tocaba al conjunto piporro remar contra corriente en un inicio de partido..

Nada más iniciarse el partido la SP RIBEREÑA dispone de una ocasión inmejorable para adelantarse en el marcador cuando su delantero marian se queda sólo ante Nico dispara y el guardameta del conjunto piporro termina atrapando el esférico.

Este acercamiento sería nada más que un aviso de lo que se avecinaba en el minuto siguiente de encuentro, después de una jugada bien llevada por parte de Picón manda el balón al segundo palo donde aparece libre de marca Marian, que sobrepasa al guardameta visitante y practicamente sin ángulo termina batiendo la meta piporra.

El gol no supuso un mazazo para el conjunto piporro, ya que éste siguió realizando su juego, y poco a poco se fue adueñando del partido. En el minuto 6 es Sebas quien dispone de una buena ocasión para poner a prueba al guardameta local.

En el minuto 23 le llega el turno a Isaac que se adentra den el área y la defensa local interviene enviando el balón a saque de esquina.

En el minuto 25 vendría una nueva ocasión para los locales en lo que sería un calco del primer tanto, en esta ocasión Iván mete la pierna sacando el balón limpiamente, pero en este caso los jugadores locales, como el público local pidieron que se decretase la pena máxima, cuando lo cierto y verdad es que Ivan saco de forma legal el esférico.

En el minuto 28 una internada de Drin en el área obliga al guardameta local a parar en dos tiempos conjurando el peligro.

En el 35 es Sebas quien tiene la oportunidad a rematar a portería un centro desde la parte derecha del ataque visitante. En el 37 es el propio Sebas el que es derribado dentro del área, haciendo caso omiso el colegiado al mencionado derribo, la jugada continua y es Nandi quien desde fuera del área envía un fuerte chut al larguero.

En el minuto 40 vendría el primer tanto para la EMD ACEUCHAL después de que el equipo realizase una jugada bien trenzada que termina rematando Manchón en boca de gol.

En el 43 es Drin quuien dispone de una magnifica ocasión para dar la vuelta al encuentro.

Con empate a un tanto terminó la primera mitad, primera mitad, donde la EMD ACEUCHAL llevó el peso del partido, y la SP RIBEREÑA, busco sus bazas sobre todo contra ataques y jugadas a balón parado.

INSTANTES ANTES DEL INICIO DE LA SEGUNDA MITAD

La segunda mitad supuso un dominio absoluto para los hombres de Cisqui, si bien la Ribereña dispuso de muy buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, aunque éste domnio correspondiese al cuadro visitante.

SAQUE SEGUNDA MITAD
Nada más iniciarse la segunda mitad es Tirado quien dispone de una buena ocasión para marcar, que termina atrapando el guardameta local. En el minuto 49 es el propio Tirado el que cabecea a portería enviando a corner el portero local que en esta segunda mitad si tuvo bastante trabajo.

En el minuto 58 es el jugador local Picón el que se planta sólo ante Nico, quien termina arrebatando el balón al mencionado jugador local.

En el 70 un saque de esquina de los locales finaliza con un disparo a la cruceta de la portería defendida por Nico.

Desde el minuto 73 al 77 la EMD ACEUCHAL dispondría de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, ocasiones que sirven para el lucimiento del guardameta local, que termina mandando fuera en ambas ocasiones.

En el minuto 81 vendria una de las jugadas polémicas del encuentro como fue el penalti señalado por el colegiado de la contienda, después del derribo de Juanrra dentro del área cuando ya se disponía a disparar a portería. Fue una jugada bastante protestada por los locales, por lo que mostró varias tarjetas a jugadores de la Ribereña por las citadas protestas.

El penalti lo lanzaría Nandi llevando el uno a dos al marcador del Municipal de Ribera.

MOMENTO DEL ENCUENTRO DISPUTADO
La alegría tan sólo duraría 5 minutos que fue lo que tardo la Ribereña en empatar el encuentro, después de botar un corner, y encontrarse Marian un balón muerto dentro del área que termina en el fondo de las Mallas de Nico.

Al final empate a dos tantos en un partido con varias alternativas en el marcador, y donde la EMD ACEUCHAL no sacó fruto de su dominio, y las ocasiones que dispuso para haberse llevado el partdio.

Por su parte la Ribereña supo jugar sus bazas llevó el peligro a la meta piporra a base de contraataques y cambios de orientación por parte de Picón, y sobre todo colgando balones al área una y otra vez a la mínima que tenían una falta, o saque de esquina  donde solían llevar mucho peligro.

Al final tablas en el marcador que sirve para romper la racha negativa de ambos conjuntos ya que, en las úlimas dos jornadas no habian puntuado.