ONCE INICIAL EN EL DÍA DE HOY
COMPONENTES DEL BANQUILLO DE LA EMD ACEUCHAL

ALINEACIONES: EMD ACEUCHAL: JOSÉ ÁNGEL, DAVID COLCHÓN, ISAAC( MANU TRINIDAD), DANI ARRABAL, IVAN, NANDI, JOSÉ MANUEL TIRADO(SOTI), JUANRRA(BOTO), MANCHÓN, SEBAS Y DRIN.

AD LLERENENSE; JOSÉ CARLOS, JOSÉ M, MARIO, DAVID, MANUEL MURILLO, MANUEL BARROSO, ANTONIO CARLOS, SERGIO, JOSÉ MANUEL, JUAN ANTONIO Y ÁNGEL LUIS.

GOLES; 1-0 MINUTO 7 JUANRRA. 2-0 MINUTO 30 DRIN,  3-0 MINUTO 37 DRIN. 3-1 MINUTO 88 MANUEL

SORTEO DE CAMPOS

ÁRBITRO; D. Rafael Fonseca Borrego auxiliado en las bandas por Nogales Marín y por Casimiro Caleya.Bien en lineas generales. Mostró amarilla a los locales Drin, Nandi, Juanrra, Tirado y a los visitantes David, Mario, José Antonio y Manuel.

INCIDENCIAS; TARDE NUBLADA EN EL ESTADIO DEL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL DE ACEUCHAL, APROXIMADAMENTE UNAS 100 PERSONAS PRESENCIARON EL ENCUENTRO.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO

Después de tres jornadas sin ganar la EMD ACEUCHAL volvió a la senda de la victoria en un encuentro en el que en juego no estuvo lo brillante de otras jornadas, sin embargo en ocasiones dispuso de muchas para ver puesto un marcador mucho más abultado de lo que al final resulto ser.

En esta primera mitad el conjunto visitante apenas inquietó la meta defendida en la jornada de hoy por José Ángel,  salvo en una falta al borde del área donde tiene que intervenir el meta local.

En el minuto 7 se adelantaría la EMD ACEUCHAL por mediación de Juanrra, en un magnifico disparo desde fuera del área, en el minuto 21 es el propio Juanrra el que dispone de una buena ocasión para batir de nuevo al guardameta visitante después de una buenísima jugada de David Pozo.

En el 22 sería el Turno para Manchón que dispara demasiado cruzado cuando la gente en la grada ya cantaba el gol.

FALTA BOTADA EN LA PRIMERA MITAD POR PARTE DEL LLERENENSE

En el minuto 24 es nuevamente Juanrra que estuvo muy activo en esta primera mitad es el que dispone de una buena ocasión a bocajarro, que no consigue materializar.

En el minuto 30 llegaría el segundo tanto de la EMD ACEUCHAL por mediación de Drin, quien repetería nuevamente en el minuto 37 de la primera mitad, después de vencer un mano a mano con el portero. Llevando el tres a cero al marcador del Municipal de Aceuchal.

Cuando corría el minuto 45 otro  mano a mano de Drin con el portero se saldó en este caso en favor de los intereses del conjunto visitante.

Con el resultado de tres goles a cero finalizaría la primera mitad.

SAQUE SEGUNDA MITAD

En la segunda parte la EMD ACEUCHAL dispuso de un abanico de oportunidades, muy claras algunas de ellas, y que no pudieron aprovechar los hombres de Cisqui en este segundo tiempo.

En el minuto 47 disponen de una doble oportunidad por parte de Drin y Juanrra que no alcanzan llevar el balón al fondo de la red, después en el minuto 55 es el turno de Iván que no alcanza rematar una falta cuando tenía la portería a su merced, en el 75 una jugadaa de Drin finaliza mandando el esférico a las manos del portero, en el 88 vendría el gol del Llerenense por mediación de Manuel después de culminar un magnífico contrataque.

Después del gol visitante apunto esta Drin de sorprender al guardameta visitante desde el centro del campo, el balón lo envía a corner y es el propio Drin el que remata de cabeza y un defensa bajo palos vuelve a enviar a coner.

En el tiempo de descuento gozaría la EMD ACEUCHAL de otra buena ocasión, en este caso en las botas de Soti, que se termina marchando lamiendo el poste de la portería defendida por José Carlos.

Al final victoria de la EMD ACEUCHAL por tres tantos a uno que le permite escalar una posición en la tabla clasificatoria.

La próxima semana se visita el campo del Campillo, en otro encuentro que se nos antoja dificil para los intereses de la EMD ACEUICHAL.