ALINEACIONES: CD SANTA MARTA: 1.JOSÉ ANGEL, 2.ISAAC(DAVID, M.46), 3.DANI, 4.TRINIDAD, 5.JESÚS(MARTIN M.55), 6. JUANRA(SERGIO M.46), 7.BORJA(MARTÍN M.72), 8. JOSÉ, 9.RITO, 10. BERMUDEZ, 11 DRIM.

EQUIPO INICIAL EN LA JORNADA DE AYER

EMD ACEUCHAL; 1.CHEMA, 2.JUAN DIEGO(SOTI M.65), 3. MONTERO, 4.JORDI, 5.ISRA, 6.MOLINA, 7.PARRA(ANDRÉS M.72), 8.ESTEBAN, 9.RAÚL, 10. CARLOS CASTAÑEDA(QUINI M.68), 11.JAVI ASENSIO.

COMPONENTES DEL BANQUILLO

GOLES; 1-0 MINUTO 18 DRIM, 2-0 MINUTO 53 DRIM, 3-0 MINUTO 83 DRIM, 4-0 MINUTO 90 JOSÉ.

ÁRBITRO; Dávid Ávila Díez, auxiliado en las bandas por Pajares Holguín, y por Rodríguez Núñez. Regular, anuló un gol en la primera mitad al conjunto visitante por un posible fuera de juego cuando en el momento del remate había un jugador contrario bajo palos. Mostró amarilla a los locales Jesús, Borja y Drim, y a los visitantes Montero, Jordi y Molina.

INCIDENCIAS: Tarde soleada en el Estadio Fernández Amo de Santa Marta de los Barros, aproximadamente unas 80 personas presenciaron el encuentro.Terreno de juego de césped natural en no muy buen estado.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO;

Nueva salida de la EMD ACEUCHAL, y nueva derrota en este caso el verdugo fue el CD SANTA MARTA, que le infringió un duro correctivo a los jugadores piporros al vencerles por cuatro tantos a cero.

A decir verdad, el resultado no hace justicia a lo que fué el encuentro, ya que, gran parte del mismo fue dominado por el conjunto piporro, esó sí, la mayor pegada fue del conjunto local que se aprovechó en los momentos decisvos de la pasividad defensiva de los visitantes.

SAQUE INICIAL 1ª PARTE.

En el minuto 2 de partido vendría la primera ocasión que sería para el cuadro local donde después de una jugada por banda derecha envían el balón al área y el delantero local envía alto por muy poco.

En el minuto 3 sería una jugada personal de Javi Asensio la que pondría a prueba al portero local.

En el minuto 5, nueva jugada de peligro de los locales en un balón que le llega a Drim al borde del área y éste envía por encima del travesaño en lo que fue un preámbulo de lo que sería algo más tarde el primer tanto del encuentro.

En el 18 un saque de banda sacado por la parte izquierda del ataque local, envían el balón al área y tras varios intentos fallidos para despejar el balón le llega el esférico a Drim que bate a placer a Chema.

En el minuto 24 sería el turno para Molina que apunto esta de sorprender al guardameta local de cabeza.

En el 29 otra nueva ocasión en este caso Javi tras un disparo desde fuera del área.

En el minuto 35 otra nueva ocasión del conjunto piporro para llevar el empate al marcador en un remate de cabeza que se va fuera por muy poco.

En el 38 vendría un gol anulado al conjunto visitante después de un saque de banda el balón le llega a Javi y envía al fondo de la red, paradójicamente el colegiado señala fuera de juego, cuando había un jugador bajo palos.

INICIO SEGUNDA MITAD

La segunda mitad comenzó con el cojunto piporro buscando la meta contraria con el objetivo de llevar el empate al marcador, pero practicamente al inicio de ésta en el minuto 52 un fallo en el marcaje de Drim le permite a este plantarse sólo ante Chema y batirle por bajo, fue un auténtico mazazo para el cuadro piporro que veía como la posibilidad del empate se esfumaba con éste segundo tanto.

A partir de éstos momentos el dominio fue otra vez visitante y en el 53 Javi volvería a poner a prueba al meta local que sin ningún tipo de problema terminó blocando el balón y haciéndose con el mismo.

En el 64 una jugada de Raúl por la parte derecha termina enviando el balón al área paseándose éste sin encontrar rematador.

En el 80 una falta botada por Javi remata Quini de cabeza marchándose el balón fuera por muy poco.

En el 82 Parra le roba la cartera al defensa y se planta sólo, pero muy forzado ante José Ángel enviándo fuera cuando tenía muchas posibilidades de batir al guardameta local.

MOMENTO DEL ENCUENTRO

En el minuto 83 tras un nuevo fallo defensivo vendría el tercer gol local y nuevamente Drin batiría por tercera vez a Chema. El partido si no estaba finiquitado, con esto se terminó ya de romper por completo, y ya con el tiempo cumplido otra nueva indecisión defensiva permiten al conjunto local robar un balón que lo tenían totalmente perdido, le llega el esférico a José que bate a Chema en lo que suponía el cuarto tanto del encuentro.

En la jugada siguiente al saque de centro Soti tiene una oportunidad inmejorable para hacer el gol del honor, pero ni por esas consiguen batir al guardameta local, ya que cruzó demasiado y el balón terminó perdiéndose por la línea de fondo.

Al final derrota justa del conjunto piporro, un tanto abultada para los méritos de uno y otro, pero al fin y al cabo derrota que debe servir para corregir los errores, fallos, etc, que hay esta temporada como visitante, donde de 15 puntos posibles, tan sólo se ha obtenido un sólo punto.

El próximo domingo a las 17:00 horas nos visita el CD BURGUILLOS uno de los rivales más complicados de la categoría y que se encuentra clasificado en la tercera posición con 22 puntos en lo que es el trio de cabeza del grupo II de Regional Preferente.