Los resultados del fin de semana son los siguientes:

JUVENILES: CD USAGRE 2 EMD ACEUCHAL 1

CADETES: EMD ACEUCHAL 0 CP. ALMENDRALEJO B 3

VETERANOS: EMD ACEUCHAL 3 UP. SEGUREÑA 2

El conjunto de juveniles cayo derrotado en el Municipal de Usagre por dos tantos a uno, después de que la primera mitad finalizara con empate a un tanto en el marcador, la segunda parte el colegiado complicó la cosa después de expulsar a dos jugadores visitantes (Juanpe y Gragera), por lo que el encuentro terminó llevándoselo el conjunto local después de que en una de sus llegadas aprovechando su superioridad numérica terminarán por batir por segunda vez la meta del conjunto piporro.

El próximo sábado a las 18:00 horas en partido correspondiente a la cuarta jornada de la 2ª División juvenil visitará el Municipal Piporro la UD FORNACENSE.

El conjunto cadete en partido amistoso celebrado en el polideportivo municipal de Aceuchal frente al C.P. ALMENDRALEJO B, cayó derrotado frente a éstos por tres tantos a cero. Esta semana debutarán en liga frente al conjunto del OLIVENZA FC, el encuentro será a las 12:00 horas en el Polideportivo Municipal de Aceuchal.

Señalar que los infantiles debutan también esta semana en este caso a las 10:30 horas en el Polideportivo Municipal de Aceuchal.

Por último hacer mención a la primera victoria de los veteranos de esta temporada. En este caso frente a la UP SEGUREÑA, por tres tantos a dos en un partido igualado que al final terminó cayendo el resultado del lado piporro. Esperemos que sea un rebulsivo para los próximos encuentros que tiene que afrontar el conjunto veterano.