domingo, 23 de octubre de 2011

EMD ACEUCHAL 3 CD CALAMONTE 1

FICHA DEL ENCUENTRO:

SALUDOS INICIALES

ALINEACIONES; EMD ACEUCHAL; CHEMA, JORDI, ISRA(QUINI M.65), ESTEBAN, CARLOS CASTAÑEDA(MINUTO 81 SOTI), ÁNGEL, RODRIGO, PARRA(MIN.71 ANTONIO), JUAN DIEGO, JAVI ASENSIO(MINUTO 88 RAUL), MONTERO.

COMPONENTES DEL BANQUILLO

CD CALAMONTE; MANUEL, JUAN PEDRO, JUAN LUIS, JOSE, ALEJANDRO, FRANCISCO MANUEL, DIEGO, ANDRÉS, JUAN JOSÉ, ENRIQUE, ALFONSO.

GOLES: 1-0 Minuto 11 Parra, 2-0 Minuto 50 Rodrigo, 2-1 Minuto 57 Alejandro, 3-1 Minuto 79 Javi Asensio.

ÁRBITRO; Juan Diego Bote González, auxiliado en las bandas por Hernández Álvarez y Merchán Cerro. Regular. Mostró tarjeta amarilla al local Isra, y a los visitantes Juan Pedro, José, Francisco Manuel, Diego y Álvaro. Expulsó con roja directa al local Rodrigo en el minuto 67 de encuentro, por dar un golpe a un contrario no estando el balón en juego.

INCIDENCIAS; Tarde noche en el municipal de Aceuchal donde en el momento de disputarse el partido el termómetro marcaba unos 18 grados, aproximadamente unos 120 espectadores presenciaron el encuentro.

CRÓNICA DEL PARTIDO;

SAQUE INICIAL EN LA PRIMERA MITAD

Nueva victoria del conjunto piporro, esta vez frente al CD CALAMONTE, en un encuentro donde ambos conjuntos trataron de tocar el balón y hacer un juego de toque, buscando llegar al área a través del dominio del balón y la jugada trenzada.

Nada más comenzar el encuentro en el minuto 1 vendría la primera jugada polémica del encuentro, como fué una internada de Javi Asensio y Rodrígo éste le devuelve el balón a Javi batiendo al guardameta visitante, anulando el colegiado el gol a instancias de su Juez de línea por un posible fuera de juego entendemos que de Rodrigo.

MOMENTO DEL ENCUENTRO DISPUTADO

El esférico no tenía un dominador claro, tanto uno como otro equipo quería hacerse con el balón y así dominar el juego. El conjunto visitante trataba de llegar pero era a balón parado como más peligro llevaba.

En el 21 una falta botada por el Calamonte al borde del área termina el balón sin ningún tipo de problema en las manos de Chema.

En el 34 de encuentro se produciría el primer tanto por mediación de Parra, después de una indecisión entre el portero visitante y su defensa el esférico termina llegando a los pies de Parra, que cruzaría batiendo la meta de Calamonte.

Con el gol el juego se animaría y sería en este caso Rodrigo el que cabecearía alto en un nuevo ataque del Aceuchal.

En el 40 vendría otra aproximación de los visitantes, en este caso a través de una falta botada cercana al área que termina perdiéndose por la línea de fondo.

En el 44 una jugada de Javi Asensio daría lugar a un centro al área donde Rodrigo termina enviando al lateral de la red.

Con un gol a cero a favor de la EMD ACEUCHAL finalizaría la primera mitad, en una primera mitad donde si bien se adelantaron los locales, no había un dominador claro en el juego con alternancia a la hora del dominio del balón.

La segunda mitad comenzaría con un equipo piporro presionando al conjunto visitante y fruto de ello en el minuto 4 en una nueva indecisión de la defensa del Calamonte, tras un saque de banda y rematar Parra de cabeza el balón le llega a Rodrigo que termina por enviar el esférico al fondo de la red, en lo que era el segundo tanto de la noche.

En el 54 vendría una nueva llegada del Calamonte que para Chema sin ningún tipo de dificultad.

En el 56 una nueva jugada de ataque termina llegando el balón al área y nuevamente batirían la meta del Calamonte anulando el colegiado el gol, una vez, que lo había concedido y el juez de línea corría hacía el centro del campo, pero no sabemos por qué cambió de opinión, en lo que hubiera sido el tercer tanto de la noche.

Paradójicamente del supuesto tres a cero se pasó al dos a uno, practicamente a renglón seguido, es decir en el siguiente ataque del Calamonte, se produce una falta cercana al área local, la falta es botada por Alejandro, y tras un indecisión entre la defensa y el guardameta local el balón termina llegando al fondo de la red, en lo que suponía el dos a uno en el marcador.

Después de tener el partido bien encauzado el equipo piporro se complicaba el resultado, y mucho más cuesta arriba se pondría el encuentro después de que Rodrigo fuera expulsado en el minuto 67 por propinar un golpe a un contrario según recoge el acta, sea como fuere los últimos veinte minutos el conjunto local tuvo que afrontarlo con un hombre menos.

El Calamonete trató de buscar con mucho más ahinco la meta del Aceuchal y en una jugada de contrataque apunto estuvieron de sorprender a Chema que se hizo con el balón con alguna que otra dificultad, corría el minuto 68 de partido.

En el 69 una nueva jugada de ataque de los locales en este caso en las botas de Carlos Castañeda, se adentra en el área y es derribado, el colegiado entendió que la falta fué fuera del área, y saco la misma a la línea del área. La falta se sacaría sin mayores consecuencias.

En el 79 una jugada personal de Javi Asensio termina disparando fuera del área sorprendiendo a guardameta Manuel, en lo que fué un auténtico golazo, que servía para llevar la tranquilidad al marcador en los minutos finales del encuentro.

En el 81 una nueva jugada de ataque del Calamonte, donde se adentran en el área y el balón termina marchándose fuera por muy poco.

Al final victoria de la EMD ACEUCHAL por tres tantos a uno en un partido muy disputado, donde a pesar de jugar con un hombre menos durante veitne minutos, los hombres de Rivero pudieron sobreponerse a esta adversidad sacando el resultado adelante.

La próxima semana se visitará al CD SANTA MARTA uno de los máximos favoritos para el ascenso, y donde salvo un empate que cedieron frente a CD GUADIANA, el resto de partidos los cuentan como victorias hasta el momento en el Estadio Jose M. Fernández Amo de Santa Marta de los Barros.