ALINEACIONES:
ONCE INICIAL EMD ACEUCHAL
EMD ACEUCHAL: JOSÉ ÁNGEL, DAVID POZO(NANDO), JAIME, JOSÉ MANUEL TIRADO, DANI ARRABAL, IVÁN, JOSÉ, JUANRA(PACO), BORJA(CARLOS CASTAÑEDA), SEBAS Y EMILIANO.

CP CHELES: MANUEL ARAGÜETE, ALBERTO, JOSE A, DAVD, JOSÉ LUIS, JESÉS, MANUEL MARÍN, ALEJANDRO RECIO, ANDRÉS, IGNACIO Y SERGIO.

GOLES: 1-0 MINUTO 8 SEBAS, 2-0 MINUTO 11 JUANRA, 3-0 MINUTO 33 SEBAS, 4-0 MINUTO 66 EMILIANO.
CAPITANES JUNTO AL TRIO ARBITRAL

ÁRBITRO: D. José Antonio Sánchez Gómez auxiliado en las bandas por D. María del Carmen González González y por D. Fernando Pérez Morán. Bien en líneas generales. Mostró amarilla al local Borja y a los visitantes Andrés y Sergio.

INCIDENCIAS:  Tarde pasada por agua en el Polideportivo Municipal de Aceuchal, con un terreno de juego de césped artificial muy rápido como consecuencia de este agua, y aproximadamente unas 300 personas en las gradas del Municipal, a pesar de la tarde tan desapacible.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO
Partido "cómodo" el que tuvo el conjunto piporro en la tarde de ayer,  motivado por el gol de Sebas nada más iniciarse el encuentro (minuto 8), corroborado con el gol de Juanra en el minuto 11.

Como decimos a partir de ahí prácticamente el dominio fue total y absoluto de los hombres de Pineda que no vieron peligrar en ningún momento el resultado del encuentro.

Antes del gol de Sebas, Emiliano tuvo en sus botas inaugurar el marcador tras una buena jugada precisamente de Sebas, enviando el guardameta a saque de esquina,  saque de esquina que a la postre es el que generaría el primer tanto del partido.

En el minuto 11 llegaría gol  de Juanra tras jugada personal suya el balón lo termina rechazando el portero visitante, el rechace lo recoge Sebas que envía nuevamente a Juanrra que ahora si termina batiendo al visitante Manuel.

Después en el minuto 14 quien dispone de una ocasión inmejorable es Jose que se planta sólo ante el meta del Cheles elevando el balón en exceso y marchándose por tanto el esférico por encima del marco visitante.

Por parte visitante indicar que dispondría de una ocasión en esta primera mitad, tras un disparo desde fuera del área que termina golpeando el larguero y marchándose por la línea de fondo.

En el 33 nuevamente Sebas vuelve a batir la meta rival, en este caso culminando una excelente jugada de equipo y tras una asistencia magistral de Emiliano.

Con victoria momentánea por tres tantos a cero finalizaría los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda parte fue un calco de la primera el dominio lo puso el conjunto local que fue quien generó más peligro, quien buscó una y otra vez la meta en este caso visitante, y quien volvería a marcar en este caso por mediación de Emiliano tras una buena jugada de José Manuel Tirado.

El CP CHELES no inquietó en esta segunda mitad la meta defendida por José Ángel y tras la consecución del cuarto tanto, los locales se "relajaron" un poco y los visitantes se limitaban a defenderse intentando buscar sin éxito la contra, con lo cual los minutos fueron transcurriendo finalizando el encuentro con victoria local por cuatro tantos a cero.

Esta victoria consolida una semana más a los hombres de Pineda en la primera posición de la tabla con ocho puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, y clasifica de forma matemática para jugar un año más las fase de ascenso a Tercera División a la EMD ACEUCHAL.

El próximo domingo se visita el difícil feudo de ALBURQUERQUE para medirse al CP ALBURQUERQUE, desde la directiva de la EMD ACEUCHAL se quiere poner un Autobús para todos aquellos aficionados que deseen acompañar al conjunto piporro en su visita a Alburquerque, por el módico precio de 8€ que incluirá VIAJE + ENTRADA+ BOCADILLO.

Es el momento de dar nuestro apoyo a este equipo que tantas alegrías nos esta dando.