ONCE INICIAL EMD ACEUCHAL
EMD ACEUCHAL:DANI PRADA, DAVID POZO, JAIME, DANI ARRABAL, IVAN, RUIZ, JOSÉ MANUEL TIRADO(JUANRRA), NANDI, JOSE, SEBAS (PACO) Y EMILIANO (BORJA).

AD SANTA QUITERIA: CRISTIAN, JAIME, EDUARDO, ANTONIO, JORGE, ALBERTO, FERNANDO, ROBERTO, JOSEBA, LUIS Y JOSE.

CAPITANES JUNTO AL TRÍO ARBITRAL
ÁRBITRO: D. Ignacio G. Holcer Levato auxiliado en las bandas por D. Alejandro Sánchez Moreno-Sosa y por D. Alvaro González Narvaez. Mostró la amarilla a los locales Cristian, Jaime, Roberto, y Jose, y por parte visitante vieron la amarilla Nandi, Ruiz, Dani Arrabal, y Juanrra.

INCIDENCIAS: Tarde soleada en el Estadio del Polideportivo Municipal de la Nava de Santiago, con un terreno de juego de Tierra en no muy buenas condiciones con la presencia en las gradas de un centenar de espectadores.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:
SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO
Punto de oro el que ha conseguido la EMD ACEUCHAL en un campo difícil como es el Municipal de la Nava de Santiago, con un terreno de juego con muchas irregularidades y muy duro que no permitían realizar un juego vistoso de cara al espectador, y donde el predominio del juego aéreo fue lo más destacado de todo el encuentro.

El equipo local planteó un encuentro de contención bastante defensivo buscando sus opciones a la contra y corriendo muy pocos riesgos en defensa ya que la mayoría de los balones lo sacaban en largo hacia sus puntas, y tratando de exprimir al máximo las jugadas a balón parado.

Por su parte el conjunto piporro en esta ocasión aunque dominó el encuentro fue un dominio esteril en muchas fases del partido sin crear apenas peligro sobre la meta de Cristian, ya que tan sólo hay que reseñar un disparo entre los tres palos en la primera mitad, si bien, el conjunto visitante no lanzó un solo disparo entre los tres palos de la meta defendida por Dani Prada.

Los visitantes en esta primera mitad reclamaron un penalti sobre José Manuel Tirado, que a nuestro juicio existió ya que se iba sólo ante la meta local y cuando se disponía a disparar fue derribado dentro del área, no señalando nada el colegiado a pesar de las reclamaciones de los jugadores visitantes.
SAQUE INICIO SEGUNDA MITAD

En el segundo tiempo el equipo visitante apretó más, llegó con mucha más convicción sobre la meta rival, pero los disparos o bien salían desviados o el guardameta  local en última instancia conseguía reducir el peligro.

El equipo local tendría una buena ocasión para adelantarse en el marcador en un barullo dentro del área  visitante que termina rechazando un defensa y por tanto conjurando el peligro.

Al final empate a cero en el marcador en un encuentro donde el juego vistoso brilló por su ausencia y el predominio de los patadones y el juego aéreo fue lo más visto en la tarde de hoy en el polideportivo municipal de la Nava de Santiago.

Como indicamos al inicio de esta información, punto de oro el conseguido en la jornada de hoy por parte de la EMD ACEUCHAL, ya que la derrota del Emerita Augusta y los empates de Valdelacalzada y San Serván permiten a los hombres de Pineda aumentar en un punto la ventaja con los perseguidores, obteniendo en estos momentos una ventaja de ocho puntos sobre el segundo y tercer clasificado y de nueve puntos sobre el cuarto clasificado.

Esta semana nos visita el conjunto de Puebla de la Calzada, en un encuentro que se disputará el próximo domingo 8 de marzo  a las 17:00 horas en el Polideportivo Municipal de Aceuchal.