SALUDOS INICIALES ANTES DEL INICIO DEL ENCUENTRO

ALINEACIONES; EMD ACEUCHAL; JOSÉ ÁNGEL, DAVID POZO, JOSÉ MARÍA, DANI ARRABAL, IVAN, NANDI, JOSÉ MANUEL TIRADO, SEBAS(CARLOS CASTAÑEDA), ROMERO(ALBERTO), JUANRA(LEANDRO), Y BORJA.
ONCE INICIAL EMD ACEUCHAL

COMPONENTES DEL BAQUINLLO EMD ACEUCHAL

SP VILLAFRANCA; SAMUEL, CARLOS, FERNANDO, MANU TRINIDAD, CARLOS HERNÁNDEZ,FRANCISCO HERNANDEZ(DAVID COLCHÓN), MANUEL SAEZ, JESÚS(FRANCISCO), SERGIO, MARIÑAS,Y JOSÉ MANUEL.

GOLES; 0-1 MINUTO 9 SEBAS.

ÁRBITRO; D. PEDRO POZO ALCANTARA AUXILIADO EN LAS BANDAS POR D. JACINTO FERNÁNDEZ MORILLO Y POR D. Mª DE LOS ÁNGELES FERNÁNDEZ MORILLO. AMONESTÓ CON AMARILLA A LOS LOCALES CARLOS JIMENEZ, CARLOS HERNÁNDEZ, SERGIO Y MARIÑAS, POR PARTE VISITANTE VIERON LA AMARILLA IVÁN, JOSÉ MANUEL TIRADO Y BORJA POR PARTIDA DOBLE POR LO QUE FUE EXPULSADO,

INCIDENCIAS; TARDE SOLEADA CON UNA TEMPERATURA AGRADABLE PARA LA PRÁCTICA DEL FÚTBOL EN EL ESTADIO DE LA CIUDAD DEPORTIVA DE VILLAFRANCA DE LOS BARROS, CON UN TERRENO DE JUEGO DE CÉSPED NATURAL BASTANTE IRREGULAR. APROXIMADAMENTE UNAS DOSCIENTAS PERSONAS PRESENCIARON EL ENCUENTRO CON UNA NUTRIDA PRESENCIA DE SEGUIDORES DE LA EMD ACEUCHAL.

SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

Encuentro muy disputado tal y como se preveía antes de su inicio con un equipo piporro que salió mucho más metido en el partido que el conjunto local. En esta primera parte los hombres de Cisqui consiguieron hacer su juego, sobre todo en los primeros veinte minutos donde llevaron la iniciativa tanto en el dominio del encuentro como en el marcador.
La primera ocasión del partido vendría a botas de Sebas tras una jugada por la parte izquierda del ataque piporro, que finaliza el mencionado Sebas con un disparo desviado por encima del marco de Samuel.

En el minuto 9 de partido una jugada bien trenzada por el ataque de la EMD ACEUCHAL, conducida por José María, envía al área el balón le llega a Romero tras paseárse por el área, centra nuevamente al área llegándole el balón a Sebas que bate a placer al Guardameta  Samuel.

Después del tanto conseguido vendrían los mejores minutos para el conjunto visitante con un juego de toque con la intención de buscar el área rival, aunque no consiguió poner en apuros al guardameta local de ahí hasta el final de la primera mitad.

El conjunto local del Villafranca buscaba una y otra vez el juego directo se apoyaban en su delantero Mariñas que bien peinaba el balón, o bien jugaba de espaldas para ganar el esférico jugarlo con sus compañeros y tratar de llevar el peligro al área del Aceuchal.

SAQUE DE ESQUINA BOTADO POR EL VILLAFRANCA.
El Villafranca buscaba sus opciones sobre todo a balón parado con saques de esquina y faltas laterales que colgaban al área piporra, que afortunadamente para los intereses del conjunto de Cisqui se resolvieron de forma favorable para éstos.

Con victoria momentánea por cero goles a uno para el conjunto de la EMD ACEUCHAL, finalizaría la primera mitad.
SAQUE INICIO SEGUNDA MITAD

En la segunda parte el juego se volvió mucho más físico el contacto con el esférico prácticamente desapareció y sobre todo en el inicio de esta segunda mitad los jugadores locales buscaron llevar el peligro a la meta de José Ángel, básicamente con jugadas a balón parado, gozando en estos primeros minutos de varios saques de esquina donde bien conjuraba la defensa visitante o terminaban marchándose por encima del marco del Aceuchal.

En el minuto 56 vendría una buenísima ocasión para el jugador visitante Borja que se planta sólo ante el meta Samuel, su disparo no consigue detenerlo de forma definitva y termina quedándose en la misma linea de gol donde un defensor despeja el balón terminando en las manos del portero local.

En el 59 vendría en este caso un disparo del jugador local Sergio que sale rozando la escuadra de la meta defendida por José Ángel.

Esta segunda mitad se caracterizó por un juego más brusco que en la primera parte, se buscaba mucho más el contacto con el rival y la lucha y entrega por ambos conjuntos fue total en esta segunda parte.

En el minuto 80 Borja vería la segunda amarilla en este caso por protestar una jugada al juez de línea que no perdonó la protesta y mandó antes de tiempo al vestuario al jugador de la EMD ACEUCHAL.

De ahí hasta el final del encuentro el Villafranca lo seguiría intentando sin mucha profundidad, y quien gozaría de otra buena ocasión sería la EMD ACEUCHAL, tras un cabezazo de Leandro que no alcanza despejar el guardameta y el balón golpea en el palo terminando la defensa conjurando el peligro.

Al final victoria para la EMD ACEUCHAL en uno de los campos más complicados del campeonato que sirve para ganar una posición en la tabla clasificatoria, precisamente a costa de la SP VILLAFRANCA.

La próxima jornada que se celebrará el domingo 3 de noviembre visitará el feudo piporro el  CP MONESTERIO, previsiblemente a las 16:30 horas.