10    GALLARDO SIERRA, MARIO
  11    SIERRA GARRIDO, ANDRES
  18    AYUSO RUIZ, JUAN P
  22    CHICA RODRIGUEZ, DAVID

GOLES:  0-1 MINUTO 23 SEBAS, 0-2 MINUTO 27  JUANRA,  0-3 MINUTO 28 LEANDRO, 0-4  MINUTO 44 ROMERO.

ÁRBITRO; SANZ TEXEIRA, DANIEL, AUXILIADO EN LAS BANDAS POR D JULIO GÓMEZ CERRATO Y POR D.ANTONIO GÓMEZ VIVAS, BIEN EN LINEAS GENERALES, AMONESTÓ CON AMARILLA A LOS LOCALES SEGIO  ARNAU Y JOSE MANUEL, POR PARTE VISITANTE AMONESTÓ A IVAN.

INCIDENCIAS; TARDE SOLEADA, UN TANTO CALUROSA  EN EL MUNICIPAL DE ORELLANA, CON UN TERRENO DE JUEGO DE CÉSPED NATURAL EN BUEN ESTADO. APROXIMADAMENTE UNAS 50 PERSONAS PRESENCIARON EL ENCUENTRO.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

El partido comenzó con una EMD ACEUCHAL muy dominadora ya desde el principio llevando el peso del partido, el control del juego y la posesión del esférico moviéndolo bien de un lado a otro del Terreno de juego.

Sin embargo la primera opción de peligro para los nuestros, llegaría a balón parado, fue en una falta lateral cometida sobre José Manuél Tirado que era botada por Nandi, llega a conectar con la cabeza de Leandro y este remata obligando  al portero de Orellana a emplearse a fondo.

En el minuto 8, sería Romero el que esta apunto de abrir el marcador, en una buena jugada por banda derecha con pared entre Josemari y Tirado, centro con rosca por delante de la defensa al segundo palo donde Romero no engatilló el esférico por muy poco.
JUANRA EN EL GOLPEO DEL TANTO QUE CONSIGUIÓ

En el minuto 10 vendría otra situación de peligro para el ACEUCHAL, sería obra de Sebas, que vioó adelantado al guardameta de Orellana y de este modo intentaba el  disparo desde casi 40 metros, el portero llegó a blocar en dos tiempos conjurando el peligro.

Mas tarde  vendría otra ocasión de Romero tras asistencia de Juanrra, Romero un poco escorado enviaba el balón fuera.

El equipo piporro fue muy superior a su rival en esta primera parte y seguía dominando el balón ante un Orellana que apenas le dio trabajo al portero José Ángel, antes del primer gol del partido, vendría una de las jugadas más largas y elaboradas, donde se produjeron 16 pases y donde participó hasta el portero, esta jugada la terminaría el punta Leandro con disparo a puerta donde el portero acababa parando el esférico.

Poco después llegaba el primer gol del partido, en una buena maniobra de Jose Manuel, que estuvo muy activo, dinámico y con mucha movilidad, en la tarde de hoy, esta vez aparecía por la izquierda y se incrustaba entre dos defensores para ponerse delante del portero, el balón era enviado al palo y el rechace le caería a Sebas que materializaba la acción, en un gol de oportunismo

CELEBRACIÓN DEL TANTO DE JUANRA
Entre el minuto 31 y el 32 se rompería definitivamente el partido con dos goles seguidos prácticamente uno detrás de otro. Primero era Juanra el que aprovechaba un rechace de la defensa en la frontal del area, y en un buen gesto técnico armaba rapidamente el disparo a la escuadra para establecer el 0-2.
GOL CONSEGUIDO POR LEANDRO
A renglón seguido llegaría el tercero en una jugada rapidísima con robo y veloz transición Leandro batia al portero con una gran definición, tras asistencia de Romero, así llegaba el 0-3, y el conjunto de Cisqui y Tirado, en estos momentos estaba dándole un severo correctivo al conjunto de Orellana
con este resultado el equipo piporro seguía manteniendo un alto ritmo de juego, de intensidad y trabajo colectivo, eran los mejores minutos del equipo esta temporada, y esta vez si pudimos volver a ver al gran EMD ACEUCHAL de la campaña pasada.

En el minuto 40 de juego el equipo local dispondría de la única opción de peligro en este primer tiempo, esta iba a ser a balón parado en una falta producida en la frontal por Juanra, y que el futbolista del Orellana, Ayuso mandaría el balón fuera a la derecha de José Ángel.

Poco antes del descanso llegaba el 0-4, el cuarto sería una autentica obra de arte, en un centro pasado al segundo palo de David Pozo, era interceptado por un defensor que iniciaba un contraataque, Romero terminaba robándole la pelota y desde treinta y cinco metros armó un disparo teledirigido a la escuadra izquierda del meta orellanense.

CELEBRACIÓN DEL TANTO CONSEGUIDO POR ROMERO
De este modo finalizaba poco después la primera parte, donde el Aceuchal con un ritmo alto con y sin balón, sorprendía al conjunto de las Vegas Altas, y donde prácticamente dejaba el segundo periodo como un puro trámite.
SEBAS AUTOR DEL PRIMER TANTO EN UN DISPARO EN LA SEGUNDA MITAD

La segunda mitad como decimos no hubo nada reseñable alguna que otra ocasión por parte visitante, y un equipo local que intentó lavar la mala imagen de la primera mitad poniendo algo más de intensidad que en la primera parte.

Señalar que en esta segunda mitad debutó el guardameta  JUANJE, conjurando perfectamente las escasas llegadas del equipo contrario
JUANJE DEBUTÓ EN EL DIA DE AYER
Al final el resultado conocido y con el que finalizó el primer tiempo de cuatro tantos a cero a favor del conjunto visitante de la EMD ACEUCHAL.

Esta semana nuevo partido en casa en este caso quien visitará el Estadio Municipal de Aceuchal será el CP RENA, a las 17:30 horas del próximo domingo 13 de octubre.