SALUDOS INICIALES ANTES DEL INICIO DEL ENCUENTRO
ALINEACIONES:

EMD ACEUCHAL; JOSÉ ANGEL, JOSÉ MARÍA, DAVID POZO, DANI ARRABAL, IVAN, NANDI, JOSÉ MANUEL TIRADO, ROMERO(SOTI), JUANRA(BORJA), SEBAS Y LEANDRO(EMILIANO(CARLOS CASTAÑEDA))
ONCE INICIAL DE LA EMD ACEUCHAL EN EL DIA DE HOY
CP RENA:  JESÚS, DIEGO, JONATHAN, ISRA,JONATHAN REGUERO, ANTONIO, LUIS, MARIO, DIEGO, JUAN, Y MANUEL

GOLES; 0-1 MINUTO 38 ISRA, 1-1 MINUTO 47 EMILIANO, 2-1 MINUTO 63 SEBAS, 3-1 MINUTO 65 SEBAS, 4-1 MINUTO 75 CARLOS CASTAÑEDA, 5-1 MINUTO 83 SOTI, 5-2 MINUTO 88 JONATHAN.

ÁRBITRO; D. Carlos Corchado Nieto, auxiliado en las bandas por D. Nemesio Toro García y por D. Alberto Triguero Casado. Bien en líneas generales. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Romero, Juanra y Carlos Castañeda, por parte visitante vio la amarilla Jonathan Nuñez.

SORTEO DE CAMPOS

INCIDENCIAS; Tarde soleada en el Estadio Municipal de Aceuchal, aproximadamente unas 120 personas presenciaron el encuentro.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

SAQUE INICIAL
Partido dominado de principio a fin por parte de la EMD ACEUCHAL, en lo que respecta al juego y al dominio del balón, no así al marcador, ya que el conjunto visitante se adelantó en el marcador, y consiguió marcharse al descanso con un gol de ventaja.

El conjunto piporro dispuso de varias ocasiones en la primera mitad para haber desequilibrado el marcador, y gracias a la magnifica actuación del guardameta visitante Jesús no pudo tomar ventaja en la primera mitad.

En el minuto 3 de partido vendría la primera ocasión del encuentro para la EMD ACEUCHAL, y fue un disparo de Tirado tras centro de David Pozo que rechaza el guardameta visitante.

FALTA BOTADA POR LA EMD ACEUCHAL

En el 7 vendría un disparo lejano por parte del CP RENA, que apenas intimidó al equipo piporro en los primeros compases de encuentro.

En el minuto 17 un disparo de David Pozo que rechaza el portero, este rechace lo recoge Romero y nuevamente el guardameta envía corner.

Las ocasiones se sucedían en la meta visitante pero una y otra vez se encontraron con el portero Jesús que realizó una espléndida primera mitad.

En el minuto 22 una falta botada por José Manuel Tirado obliga al portero visitante a emplearse a fondo nuevamente.

En el 34 otra doble oportunidad en este caso por mediación de Sebas que dispara y Juanra recoge el rechace que es enviado a saque de esquina.

En el 35 un cabezazo de Ivan es sacado inextremis por el guardameta cuando ya se colaba el esférico en la portería del Rena.

Y lo que son las cosas en la única contra hasta el momento del Rena le llega el balón al borde del área a Isra que de un potente disparo bate a José Ángel.

Sin apenas haber creado peligro el conjunto visitante se vio por delante en el marcador algo que en los primeros minutos parecía impensable.

Con el resultado de cero goles a uno terminaría la primera mitad no sin antes nuevamente Isra poner a prueba a  José Ángel que ganó en este caso el uno contra uno.

SAQUE SEGUNDA MITAD.
En la segunda mitad el equipo piporro continuó con el dominio del esférico pero en este caso la entrada de Emiliano le dió alas al equipo local que cuando tan sólo había transcurrido dos minutos de la segunda mitad igualó el marcador por mediación del citado Emiliano, que lamentablemente unos minutos después tuvo que abandonar el terreno de juego por una recaída en la lesión que ha venido padeciendo las últimas semanas.

Con el empate a uno el guardameta visitante volvió a tener otras dos buenas intervenciones, un mano a mano de Emiliano y un disparo de Sebas.

IVAN CONDUCIENDO EL ESFÉRICO EN LA SEGUNDA PARTE
En el minuto 63 vendría el primer tanto de Sebas que recoge un balón enviado por Emiliano tras saque de banda de José María, llevando el dos a uno al marcador del municipal de Aceuchal.

Dos minutos más tarde nuevamente Sebas con la ayuda de un defensor pondría el tres a uno en el marcador, y rompiendo definitivamente el encuentro.

Con tres a uno no hubo mucha más historia en este encuentro, luego vendrían los goles de Carlos Castañeda en jugada personal, y  de Soti que fue el encargado de cerrar la cuenta piporra tras jugada de Sebas.

Casi  al final del encuentro una falta botada por Jonathan para el Rena daría lugar al segundo tanto del equipo visitante en una clara indecisión entre defensa y portero.
FALTA BOTADA POR EL RENA QUE DARÍA LUGAR AL SEGUNDO TANTO VISITANTE
Al final victoria para el Aceuchal por Cinco goles a Dos que permite a los hombres de Cisqui colocarse momentáneamente en la cuarta posición en la tabla clasificatoria.

La semana que viene se visitará el campo del Gimnástico Don Benito en un encuentro que previsiblemente será en la matinal del Domingo.