domingo, 11 de agosto de 2013

EMD ACEUCHAL 1 EXTREMADURA UD 5

FICHA DEL ENCUENTRO:

EMD Aceuchal: José Ángel; José Mari, Iván, Dani Arrabal, Víctor Guerra; Manchón, Tirado, Nandi, Juanra; Sebas y Emiliano. Jugaron  en la segunda parte Romero, Sergio, Carlos Castañeda, Ángel, Perico, Borja y Soti.

PRIMER ONCE DE LA PRETEMPORADA DE LA EMD ACEUCHAL

Extremadura UD: Mario Navia; Jaraíz , Ito, Tomillo , Isaac; Curro, Joaquín, Rafa Izquierdo, Pedrinho  Nando Copete y Rafa Carvajal ,. Jugaron en la segunda mitad, Josemi , Ruiz ,Piru , Rodolfo, Juanito de la Cruz, Pablo Carmona, Javi Ortiz ; y Hugo Salamanca.

Goles: 1-0 Ito (p.p.), min. 20; 1-1 Iván (p.p.), min. 30; 1-2 Hugo Salamanca, min. 46; 1-3 Rodolfo, min. 49; 1-4 Hugo Salamanca, min. 61; 1-5 Curro, min. 84.

Primer partido de pretemporada para la EMD ACEUCHAL y en este caso se medía a uno de los aspirantes al Campeonato de Tercera División, como es el EXTREMADURA UD.

Destacar la buena primera parte del conjunto piporro dando muestra por momentos del juego desplegado la pasada temporada, y no perdiendo la cara a un partido donde se adelantó a los 20 minutos tras un gol de Ito en propia meta, después de una muy buena jugada del debutante Victor Guerra.

El Extremadura en esta primera mitad apenas inquietó la meta de José Ángel, salvo por un disparo al larguero de Curro y el gol en propia puerta de Ivan que sirvió para que el conjunto de  Diezma empatara el encuentro.

Con empate a un tanto finalizaría la primera mitad donde el rendimiento del Aceuchal en esta primera parte la verdad que fue bastante destacado.

En la segunda parte se introdujeron numerosos cambios en ambos conjuntos, y ahí pudimos ver el verdadero potencial que tiene el EXTREMADURA donde nada tuvo que ver con el de la primera mitad.

En el 46 Hugo Salamanca haría el 1-2 y en el 49 Rodolfo ponía al Extremadura en clara ventaja con el 1-3.

A partir de ahí el encuentro sólo tuvo un color que fue el azul y grana del Extremadura que por momentos jugó a placer como lo demostró el tanto de vaselina conseguido por Hugo Salamanca en el 61, cerraría el encuentro Curro con el 1-5 definitivo.

Señalar la buena actuación que tuvieron tanto Isaac como Piru en el encuentro disputado frente a sus antigüos compañeros del Aceuchal.

ISAAC Y PIRU JUNTO A CISQUI EN UNA FOTO ANTES DEL ENCUENTRO DISPUTADO.
Esta tarde/noche nuevo compromiso para los hombres de Cisqui que se enfrentarán al Atletico San José Promesas en el Polideportivo Tomás de la Hera de Almendralejo. El Encuentro dará comienzo a las 21:00 horas.