UD SAN FRANCISCO 2 EMD ACEUCHAL 1

JUGADORES SALUDANDO ANTES DEL

INICIO DEL ENCUENTRO

FICHA DEL ENCUENTRO:

UD SAN FRANCISCO; 1.JESULI, 2.TOMAS(MINUTO 30 JONI), 3.RICARDO, 4.SERGI, 5.ALBERTO,6.MIGUEL( PLAZA MINUTO 77),7.MANUEL,8.VICTOR(M.71 ESTIVEN), 9.ZURI(MIN. 77 MANUEL FDEZ), 10.ALEJANDRO,11.JAVIER.

EQUIPO INICIAL EMD ACEUCHAL

EMD ACEUCHAL: 1.CHEMA, 2.JORDI, 3.FERIA,4.ESTEBAN,5.ISRA, 6.MOLINA,7.MONTERO,8..MIGUEL CASTAÑEDA(MINUTO71 RAUL) 9. JOSE ANTONIO(BILBA)(MINUTO 87 SOTI), 10.CARLOS CASTAÑEDA, 11.RODRIGO

BANQUILLO EN LA JORNADA DE AYER

GOLES; 0-1 MINUTO32 BILBA, 1-1 MINUTO 42 ALEJANDRO, 2-1 MINUTO 87 MANUEL FERNÁNDEZ.

ÁRBITRO; GONZÁLEZ BERROCAL, AUXILIADO EN LAS BANDAS POR VERA SANGUINO Y POR GARCÍA ÁLVAREZ. REGULAR. MOSTRÓ TARJETA AMARILLA A LOS LOCALES ALBERTO Y ZURI, Y A LOS VISITANTES FERIA Y RAÚL.

INCIDENCIAS; TARDE SOLEADA EN EL ESTADIO MUNICIPAL DE SAN FRANCISCO DE OLIVENZA.TERRENO DE JUEGO CON ALGUNAS IRREGULARIDADES (HOYOS), Y SOBRE TODO UN TREMENDO DESNIVEL DE UN CAMPO A OTRO LO QUE HACÍA DIFÍCIL RASEAR EL CUERO. APROXIMADAMENTE UNAS 120 PERSONAS PRESENCIARON EL ENCUENTRO.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

SAQUE INICIAL

El encuentro en el día de ayer mostró lo que va a ser la competición en esta temporada, es decir, mucha dificultad para afrontar los partidos de fuera de casa, y sobre todo que no se puede "regalar" nada porque al final el sobreponerse a un resultado adverso, y en campos de las características del municipal de San Francisco es una tarea de mucha complicación.

En la primera mitad el equipo piporro atacó cuesta arriba (literalmente), es decir, jugó en esta primera parte con la adversidad de tener que subir la pendiente del terreno de juego del municipal de San Francisco, y paradójicamente, jugó mejor en esta primera mitad que en lo que fue la segunda parte.

En el minuto 3 llegaría el primer disparo a portería por parte del Aceuchal después de que Esteban botara una falta que se marcharía alto por poco.

FALTA BOTADA POR ESTEBAN

En el 8 de encuentro llegaría la primera ocasión con peligro de la UD SAN FRANCISCO, que tras una internada de Victor por la parte derecha del ataque local, llega el balón a Zuri que con la puntera envía fuera por muy poco.

En el minuto 10 se produciría el primer corner a favor del Aceuchal botado con peligro, y en el 13 sería el turno de Rodrigo que dispararía alto.

En el 14 de encuentro un centro de Isra con mucha intención lo despeja Alberto y casi marca en su propia portería.

MOMENTO DE LA PRIMERA MITAD

El partido transcurría sin un dominio claro y las oportunidades brillaban por su ausencia hasta el 32 de encuentro donde un balón enviado por Carlos Castañeda a Bilba, éste se deshace del defensa y de un potente derechazo bate al guardameta Jesús, en lo que era el primer tanto del encuentro.

Con el cero a uno el partido parecía controlado por parte del conjunto piporro sin embargo, en el minuto 42 en un barullo dentro del área visitante y después de varios rechaces sin que la defensa piporra consiguiese despejar el balón, le llega el balón a Alejandro que bate a Chema por bajo.

Con empate a un tanto terminaría la primera mitad, donde la verdad no se observó un claro dominador del encuentro.

SAQUE INICIO SEGUNDO TIEMPO

La segunda mitad parecía que la EMD ACEUCHAL al ir con el campo cuesta abajo tendría más posibilidades de llegar a la meta local, pero no fue así, ya que el equipo local a base de balones largos a su delanteros, búsqueda de rechaces en el borde del área que pusieron en aprietos a Chema en algunos momentos y sobre todo jugadas a balón parado se hicieron dueños de la situación en este segundo tiempo.

FALTA BOTADA POR EL SAN FRANCISCO

En el minuto 78 Chema sacaría un balón que iba a la escuadra de la portería en una magistral parada, seguidamente en un balón bombeado donde el portero visitante se hace con el esférico es derribado, anulando el árbitro la jugada cuando el balón era llevado al fondo de la red.

En el minuto 85 una internada de Isra dentro del área cuando se disponía a disparar es derribado, no señalando el colegiado la pena máxima a pesar de las protestas del jugador visitante.

En el minuto 87 cuando tan sólo llevaba unos minutos en el terreno de juego el jugador local Manuel Fernández, botaría una falta desde la línea de medio campo, e incomprensiblemente el balón terminó en el fondo de la red en lo que fue una mala salida del bueno de Chema, que a pesar de haber salvado al equipo en varias ocasiones, en este caso vio como el balón le sobrepasaba y llegaba mansamente al marco del conjunto visitante.

A pesar del tremendo mazazo que supuso este tanto cuando el encuentro tocaba a su fin, el conjunto piporro trato de buscar la meta local, y fue en un saque de banda en el tiempo de descuento donde una indecisión por parte de la defensa local, chocan entre ellos, marcando Molina de cabeza lo que era el empate a dos en el marcador, sin embargo, el juez de linea anuló el gol cuando el árbitro ya señalaba el centro del campo, por una posible falta, falta que no existió, y que tan sólo vio o se inventó en este caso el árbitro asistente Señor Vera Sanguino.

Sea como fuere el partido terminó con esta jugada, primera derrota de la EMD ACEUCHAL esta temporada, le queda mucho trabajo que hacer ya que el nivel de los conjuntos en esta categoría es muy similar, con lo cual en la mayoría de los casos van a ser resultados ajustados, y en los que jugadas puntuales como sucediera en el día de ayer te pueden llevar a la derrota, o bien en otros casos te pueden catapultar a la victoria.

El próximo encuentro se adelanta al SÁBADO 10 DE SEPTIEMBRE A LAS 18:00 HORAS, en lo que será la visita del C.P. OLIVA, conjunto que a pesar de su mal comienzo aspira a estar en los puestos altos de la clasificación.