EQUIPO TITULAR FRENTE AL CHELES

EMD ACEUCHAL; CHEMA(M.75 JUAN JOSÉ), ISRA(QUINI M.55), MOLINA, ESTEBAN, CARLOS CASTAÑÉDA, ANTONIO CARRASCO(MANCHÓN M.65), SOTI, RODRIGO(M.70RAUL), JUAN DIEGO(M.75 JORDI), JAVI ASENSIO, MONTERO.

BANQUILLO EMD ACEUCHAL

C.P. CHELES: ANDRÉS, JOSÉ, JOSÉ CONTADOR, PABLO, MANUEL MARÍN, ALEJANDRO, PABLO HUERTAS, IGNACIO, PEDRO, PEDRO RANGEL, ROBERTO DURAN.

GOLES; 1-0( M. 31 Carlos Castañeda), 2-0 (M.36 Javi Asensio), 3-0( M.66 Rodrigo), 4-0 (M.79 Carlos Castañeda), 5-0 (M. 82 Raul), 6-0 (M. 86 Javi Asensio).

SORTEO DE CAMPOS

Árbitro; Luciano Moreno, auxiliado en las bandas por Moreno Cañón, y por Merchán Cerro. Bien en líneas generales, ante lo claro del resultado no tuvo problema alguno a la hora de dirigir éste encuentro.

INCIDENCIAS; Tarde veraniega en el Polideportivo Municipal de Aceuchal, con aproximadamente unas 240 personas en las gradas del municipal.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO;

Partido que a pesar de la claridad del resultado, en la primera media hora de encuentro estuvo más igualado, eso sí con dominio territorial del conjunto piporro, que fue dueño y señor en todas las fases del encuentro.

El primero en llegar con peligro al área contraria sería el Cheles, en una falta botada al borde del área, despeja Chema, Montero se resbala a la hora de despejar y le llega el balón a Ignacio que manda alto cuando tenía la portería a su merced para batir a Chema, corría el minuto 20 de encuentro.

En el minuto 30 vendría un lanzamiento a larguero por parte de Rodrigo que a punto está de sorprender al guardameta Andrés.

Casi a Renglón seguido en el 31 de la primera mitad una jugada de Soti por la banda derecha quedaría a Carlos Castañeda sólo ante el marco del C.P. Cheles, donde tan sólo tuvo que empujar al fondo de la red.

En el minuto 35 una jugada dentro del área del Cheles terminaría por sacarla la defensa bajo palos cuando los locales reclamaban el gol.

En el minuto 36 vendría el primer tanto de Javi Asensio, tras una jugada de ataque del conjunto de la EMD ACEUCHAL.

En el minuto 38 nuevamente a balón parado, en una falta al borde del área botada por el Cheles a a punto está de sorprender a Chema que envía a Corner en una sensacional intervención. El saque de esquina se sacaría y el remate de la delantera del Cheles terminaría por marcharse alto.

La primera mitad finalizaría con dos goles a cero a favor de los locales, y el partido encarrilado de cara a la segunda parte.

La segunda mitad sería de dominio absoluto local salvo algunas incursiones en ataque de los visitantes, sobre todo a balón parado, donde Chema tendría que intervenir en alguna ocasión y posteriormente Juan José que sustituyó a Chema en los últimos minutos de encuentro.

En el minuto 55 un disparo desde fuera del área de Carlos a punto esta de batir nuevamente al guardameta visitante.

En el minuto 59 una falta al borde del área piporra botada por el Cheles daría lugar a la intervención de Chema que despeja y la defensa sería la encargada de enviar a saque de esquina.

En el minuto 66 una jugada de Soti que estuvo muy activo durante todo el encuentro centraría al área y Rodrigo de cabeza batiría por tercera vez al guardameta Andrés.

En el 72 vendría un mano a mano de Soti con el portero visitante que terminaría éste por ganarle la partida.

En el 79 una jugada de Carlos Castañeda después de un envío en profundidad daría lugar al cuarto gol local.(segundo de su cuenta)

En el 82 vendría otra jugada de ataque de la parroquia local y en este caso sería Raul el que hizo el quinto tanto del encuentro. Casi a renglón seguido en el 83, en una melé dentro del área Javi Asensio cazaría el balón y batiría por sexta vez al portero Andrés, en lo que era su segundo tanto de la tarde.

En el 88 una falta botada por Esteban terminaría por enviar el balón al larguero y con esta jugada practicamente terminaría el encuentro.

Al final victoria de los de Ribero por Seis tantos a cero, y ya hay que ir pensando en la próxima jornada que será en los Santos de Maimona frente al conjunto de La Estrella.