CD LA ALBUERA FAESAL: 1.Jonathan, 2. Cesar, 3. Jesús, 4.Juan, 5.Emilio(Carlos M.72), 6.Ángel(Fco. m.61), 8.Eduardo(Roberto m.48), 10. Jesús Álvarez, 11. David García(Andrés M.78), 16. Juan García(Roberto Ambrosio M.66), 22.Luis.

EQUIPO TITULAR EN EL DÍA DE AYER

BANQUILLO EMD ACEUCHAL

EMD ACEUCHAL: 1.Chema, 2.Iván, 3.Montero, 4.Esteban,5.Isra, 6.Molina, 7.Carlos Castañeda(Quini M.62), 8. Antonio Manchón(Javi Asensio M.46), 9.Bilba, 10.Carlos Castañeda(Soti M.57), 11.Rodrigo(Jordi M.72)

GOLES: 1-0 Minuto 39 Eduardo, 2-0 Minuto 45 David, 3-0 Minuto 68 Montero (P.P.), 4-0 Minuto 88 Jesús Álvarez.

SORTEO DE CAMPOS

Árbitro; Francisco Ramos Sánchez, auxiliado en las bandas por Rodríguez Perera y Panizo Bueno. Mal. Perdonó la tarjeta Roja a los cinco minutos de partido al jugador local Juan cuando Rodrigo se plantaba sólo al borde del área ante el guardameta Jonathan. Estuvo bastante tarjetero mostrando amarillas sin venir al caso. Mostró amarilla a los locales Juan, Emilio, Ángel, Jesús y Roberto Ambrosio, y por parte visitante mostró amarilla a Esteban, Isra, Molina y Bilba.

VISTA DEL CAMPO LOS BADENES

Incidencias; Tarde soleada en el Estadio los Badenes de la Albuera, con un terreno de juego de césped natural en perfecto estado, y aproximadamente unas 70 personas presenciando el encuentro. Señalar que antes del inicio del partido se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de Ángela Durán madre de dos jugadoras de balonmano de la EMD ACEUCHAL.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO

Tremendo correctivo el que sufrió en el día de ayer la EMD ACEUCHAL en el Estadio los Badenes de la Albuera, donde el equipo local supo leer mejor el partido haciendo su estilo de juego, poniendo más ganas y más empuje que el equipo visitante.

MOMENTO DEL PARTIDO

El partido nada más comenzar vendría una de las jugadas más polémicas y que podría haber cambiado el signo del encuentro, como fue el derribo del jugador visitante Rodrigo sobre la línea del área por parte del central del conjunto local Juan, cuando ya se disponía a encarar al guardameta Jonathan dándose la circunstancia que era el último defensor y que se desentendió totalmente del balón buscando el derribo del atacante. El colegiado mostró la tarjeta amarilla al citado jugador, ante la sorpresa de los visitantes y el regocijo de los locales que vieron por un momento como se quedaban o podían quedar con un hombre menos.

El partido transcurría sin un claro dominador donde los locales se veía que ponían más fuerza que los visitantes y también crearon más ocasiones de peligro que el cuadro piporro.

En el minuto 12 vendría un disparo de los locales al pico de la cruceta de la portería de Chema, donde sería una de las primeras ocasiones del partido, después de un contraataque llevado por el conjunto de la Albuera.

En el minuto treinta y nueve de encuentro un saque de esquina botado por la Albuera es peinado hacia atrás por un jugador llegando el balón a Eduardo que batiría de cabeza a Chema en un magnifico tanto.

El Aceuchal trató de sobreponerse al mazazo del primer tanto, busco la portería de Jonathan sin mucho acierto eso si, provocó saques de bandas cercanos al área y un par de saques de esquinas antes del descanso y en uno de estos saques de esquinas vendría un contraataque del equipo local muy bien llevado y que la defensa piporro no supo cortar en ningún momento, llegaría el balón a las botas de David que en semifallo batiría Chema llevando el dos acero al marcador con el tiempo reglamentario cumplido en esta primera mitad.

La segunda mitad comenzó con el conjunto piporro un tanto más metido en el encuentro, si bien las ocasiones mejores fueron de los locales, a decir verdad, éstos jugaron con el resultado marcando los tiempos y parando el partido siemopre que podían y el colegiado lo permitía.

El Aceuchal trataba de atacar pero siempre chocaba con la defensa local que una y otra vez terminaba despejando el esférico lanzando el balón fuera de las inmediaciones del área de Jonathan, no tenía ningún tipo de reparo al despejar el balón y no salir con el juego desde atrás evitando así acciones de presión a su línea de defensa.

En el minuto sesenta y ocho otro nuevo contraataque local daría lugar al tercer tanto de la Albuera, y en este caso fue Montero el que de forma involuntaria golpearía el balón mandándolo directamente a portería vacía ya que Chema había salido a tapar al atacante local.

Con tres cero ni que decir tiene que el partido estaba más que finiquitado a pesar de que aún quedaban veinte minutos de encuentro. El Aceuchal siguió con su dominio del juego pero sin efectividad Soti se plantaría sólo ante el guardameta en el minuto 85, pero éste desbarataría la acción. Posteriormente Quini en un corner pudo lograr el tanto del honor pero nuevamente se encontró con el portero local que en el poco trabajo que tuvo lo resolvió de manera magistral.

En el 89 vendría el último tanto que sería la guinda para los locales donde un magnifico disparo desde fuera del área por parte de Jesús Álvarez daría lugar a un golazo por la escuadra de Chema que la verdad que pudo hacer poco ante el potente disparo del jugador local.

Con éste tanto terminaría el encuentro, donde el conjunto piporro ha sufrido un auténtico varapalo en esta su segunda salida, y su segunda derrota, por lo que tendrá que seguir trabajando para corregir todos los errores del partido de ayer, y tan sólo queda felicitar al conjunto de la Albuera por la victoria y por haber jugado de forma magistral sus bazas para vencer en este encuentro.