ALINEACIONES:
ONCE INIICIAL EMD ACEUCHAL

EMD ACEUCHAL: JOSÉ ÁNGEL, DAVID POZO, JAIME, NANDI, RUIZ, IVÁN( DANI ARRABAL, BORJA, JOSÉ MANUEL TIRADO(MANCHÓN), SEBAS, JOSE(EMILIANO) Y PACO (DANI MARÍN)

CD SAN SERVÁN: KOUBA, JESÚS, JUAN JOSÉ, ALBERTO, JESÚS, MANUEL, NATALIO, ALEJANDRO, EDUARDO, JOSÉ ANTONIO Y SERGIO.

GOLES: 0-1 MINUTO 30 SERGIO, 1-1 MINUTO 33 IVÁN, 1-2 MINUTO 53 NATALIO, 2-2 MINUTO 85 RUIZ, 3-2 MINUTO 87 SEBAS.
CAPITANES JUNTO AL TRIO ARBITRAL

ÁRBITRO: D. Sergio del Río Lozano, auxiliado en las bandas por D. Pablo González Umbert, y por D. Andrés Jiménez Gamero. Bien en líneas generales. Mostró la amarilla a los locales Ruiz, Borja, y Dani Marin, por parte visitante vieron la amarilla Jesús, Alberto, Alejandro, y Sergio.

INCIDENCIAS: Tarde nublada en el Polideportivo Municipal de Aceuchal, con una temperatura en torno a los 15ºC, aproximadamente unas 220 personas presenciaron el encuentro.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:
SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO

Partido trepidante el vivido en la tarde de ayer en el Municipal de Aceuchal entre dos equipos que han demostrado en el terreno de juego porque ocupan en la clasificación en estos momentos plaza de fase de Ascenso a Tercera División.

Como decimos un partido muy vivo con alternativas en el marcador, con un conjunto visitante que se puso en dos ocasiones por delante en el marcador, y con un conjunto local que en los últimos minutos le dio la vuelta al encuentro.

El dominio territorial correspondió en los primeros minutos al conjunto local que trató de buscar más el área visitante y ya en el minuto 2 Sebas dispone de la primera oportunidad del encuentro en un remate de cabeza dentro del área que se marcha fuera por muy poco.

En el minuto 13 Sebas nuevamente, en este caso de tijera apunto está de conseguir el tanto, pero de igual forma se marcha fuera por muy poco.

El conjunto visitante trataba de buscar la contra, y hasta el minuto 28 no se produjo el primer disparo a portería que se marchó desviado.

En el minuto 30 una indecisión del guardameta local lo aprovecha Sergio para marcar el primer tanto del encuentro y llevar el cero a uno al marcador del Municipal de Aceuchal.

El equipo piporro no tiró en ningún momento la toalla y tres minutos después conseguiría empatar el encuentro en este caso por mediación de Iván que aprovecha un balón dentro del área para llevar el balón al fondo de la red.

En el minuto 35 el conjunto visitante dispone de una nueva oportunidad que se marcha fuera nuevamente.

Antes de finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos es el jugador local Jose el que dispone de una magnifica ocasión tras disparar al borde del área enviando el esférico al lateral de la red.

Con empate a un tanto finalizaría los primeros cuarenta y cinco minutos quedando totalmente abierto el encuentro de cara a la segunda mitad.

El segundo tiempo se caracterizó por las alternativas que hubo en el marcador,en un encuentro que se resolvió en los instantes finales.

En los primeros minutos de este segundo periodo, el dominio territorial seguía del lado local pero hay que decir que el equipo visitante intentó adelantar líneas y trató de buscar más la meta defendida por José Ángel, y así una de las mejores jugadas del encuentro por parte visitante en un balón que tocan prácticamente toda la delantera visitante le llega el esférico a Natalio que libre de marca consigue materializar el segundo tanto para la parroquia visitante.

El Aceuchal a pesar del mazazo del segundo tanto seguía haciendo su juego y así continuó acercándose a la meta visitante, en este caso por mediación de Ruiz que dispara desviado en una buena ocasión para los locales.

El San Serván pudo sentenciar por mediación de Sergio que en una indecisión defensiva se planta sólo ante José Ángel pero el balón termina perdiéndose por línea de fondo.

En los instantes finales el dominio fue del conjunto local y cuando quedaban cinco minutos para finalizar el encuentro el debutante Ruiz consigue engatillar un fuerte disparo dentro del área que bate al guardameta visitante llevando el empate al marcador del municipal.

Prácticamente a renglón seguido una genial jugada de Manchón que termina enviando el balón al área y Sebas de un fenomenal disparo envía el balón al fondo de la red ante la alegría de los aficionados locales que vieron como en dos minutos un partido que estaba muy complicado con la derrota momentánea por un gol a dos, finalmente termina convirtiéndose en el tres a dos definitivo.

Al final victoria local por tres tantos a dos en un encuentro que lo podía haber ganado cualquiera de los dos contendientes, victoria que le permite a la EMD ACEUCHAL continuar liderando el Grupo II de Regional Preferente.