ALINEACIEONES:

EMD ACEUCHAL;  JOSÉ ÁNGEL, DAVID POZO, DANI ARRABAL, MANU TRINIDAD, IVAN, ISAAC, JOSÉ MARÍA(DRIN),SEBAS, JOSÉ MANUEL TIRADO, NANDI Y JUARA(JULI).

ONCE INICIAL

UD CALZADILLA; ANTONIO, MARIO, DANIEL, VICTOR, CARLOS MARTÍNEZ, JOSE M. MERINO, ABEL, CLAUDIO, JOSE LUIS, JUAN RODRIGUEZ, Y FCO. JOSÉ.

ÁRBITRO: D. Jesús Delfa Ramos, auxiliado en las bandas por D. Francisco Acedo García y por D. Julio Gómez Cerrato. Regular. Mostró amarilla a los locales Antonio, Mario, Victor, Carlos, Juan Rodríguez e Israel. Por parte visitante mostró amarilla a Ivan y a Nandi.

INCIDENCIAS; Mañana soleada en el Estadio Ntra.Sra. de la Encarnación de Calzadilla de los Barros, con una temperatura en torno a los veinte grados. Terreno de Juego de Albero con alguno que otro desnivel y bastante duro que propiciaba un bote excesivo del esférico. Aproximadamente unas 90 personas presenciaron el encuentro.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

Segunda salida consecutiva de la EMD ACEUCHAL y segundo empate a cero consecutivo que cosechan los hombres de Cisqui, con lo cual a falta de dos jornadas para el final se complica mucho la primera plaza de la tabla, donde previsiblemente va a quedar todo pendiente de la última jornada del campeonato.

MOMENTO INICIAL EN LA PRIMERA MITAD
 En la jornada de hoy a pesar del terreno de juego que no favorecía el juego del conjunto piporro en ningún momento le perdieron la cara al encuentro, y presentaron batalla al conjunto local.

Hay que decir que en la primera mitad las llegadas a las áreas fueron muy escasas, con muy pocas opciones de peligro, si bien, quien más llegadas propició fue el equipo visitante que gozó de una ocasión por mediación de Ivan en el minuto 16 tras disparo desde fuera del área y en el 27 una llegada de Sebas que envía mansamente a las manos del guardameta local.

OTRA FASE DE LA PRIMERA MITAD
Por parte del Calzadilla tan sólo reseñar una jugada de ataque por banda derecha que envían al área alcanzando a rematar el delantero, si bien, su disparo se marchó por encima del marco defendido por José Ángel.

Con el consabido resultado de empate a cero finalizaría la primera mitad y en la segunda parte  el Aceuchal metió una marcha más para intentar desnivelar el encuentro, pero unas veces por intervenciones del portero, y otras por supuestos fueras de juego donde caían los delanteros visitantes el objetivo de batir la portería local no podía materializarse.

En esta segunda mitad nuevamente Ivan volvería a gozar de una nueva ocasión que mandó a las manos del portero, también Sebas dispuso de una muy buena ocasión para batir al guardameta Antonio.

MOMENTO DE LA SEGUNDA MITAD

La ocasión más clara del partido vendría en tiempo de descuento y fue en una falta al borde del área lanzada por Nandi que se Estrella en el larguero cuando algún que otro aficionado local se echaba las manos a la cabeza, y los aficionados visitantes que acompañaron hoy al equipo se lamentaban por la magnifica ocasión no aprovechada y con la que finalizó el encuentro.

Al final empate a cero que sirve muy poco para las aspiraciones de la EMD ACEUCHAL, ya que obliga a ganar los dos partidos que quedan, en el supuesto e hipotético caso que Azuaga haga lo propio con los encuentros que tienen aplazado.

En el caso de Calzadilla éste empate a cero le permite matemáticamente mantener la categoria corroborando una magnifica campaña en su primera temporada en Regional Preferente.

Por lo tanto, dos partidos para finalizar el Campeonato que a buen seguro serán intensos y emocionantes, y desde aquí hacemos un llamamiento para que el próximo domingo 28 de abril, a las 18:00 horas animemos juntos a la EMD ACEUCHAL de cara a su partido con la UD SAN FRANCISCO DE OLIVENZA,  y le demos nuestro máximo apoyo para que  la EMD ACEUCHAL por primera vez en la historia se proclame campeón de liga de Regional Preferente.