SALUDOS INICIALES DE AMBOS CONJUNTOS.

ALINEACIONES: EMD ACEUCHAL; JOSÉ ÁNGEL, DAVID POZO( JOSÉ MARÍA), DANI ARRABAL, PIRU, IVAN(MANU TRINIDAD), ISAAC, SOTI(JULI), SEBAS, DANI MARIN, JUANRA(ÁNGEL GUERRERO) Y DRIN.

ONCE INICIAL DE LA EMD ACEUCHAL EN LA JORNADA DE AYER

UD FREXNENSE; LUIS, ROBERTO, JUANMA, POZÓN, RAÚL, DAVID, JOSÉ MORILLO, JOSÉ MANUEL, MANUEL NOGALES, JUAN CARLOS, ALBERTO.

GOLES; 0-1 MINUTO 10 MANUEL NOGALES, 1-1 MINUTO 11 DRIN, 2-1 MINUTO 36 PIRU, 3-1 MINUTO 72 JULI, 4-1 MINUTO 86 SEBAS.

ÁRBITRO; D. Jesús Iglesias Pintor, auxiliado en las bandas por D. Raul Cano Galindo, y D. Juan Manuel Fernández González. Bien en lineas generales, amonestó con tarjeta amarilla a los locales Juanra y Juli.

INCIDENCIAS; Tarde soleada con una temperatura agradable en el Polideportivo Municipal de Aceuchal, con unas 120 personas en las gradas del Municipal

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO.
Después de tres semanas sin jugar un partido de competición en lo que respecta al conjunto piporro, el fútbol volvía al Municipal piporro con motivo del encuentro entre los conjuntos ACEUCHAL Y FREXNENSE.

El Frexnense planteó un encuentro de contención buscando una estrategia similar a la planteada en el partido de ida disputado en Fregenal y que tan buen resultado le dieron, dado que ese partido acabó con empate a cero en el marcador.

El primero que avisó fue el Frexnense cuando corría el minuto 10 de partido tras una falta botada por el jugador Alberto, sale José Ángel, pero no consigue atrapar el balón que le cae en los pies de Manuel Nogales, batiendo al guardameta del conjunto piporro. La verdad que el FREXNENSE no había llevado peligro alguno hasta el momento a la meta piporra y en una jugada aislada se pusieron por delante en el marcador.

Sin embargo la Alegría le duró poco al equipo visitante, después de una falta al borde del área cometida sobre Juanra, la falta la lanza Drin mandando el balón al fondo de la red. Corría el minuto 11 de partido y las tablas volvieron al citado marcador.

DRIN MOMENTOS PREVIOS AL GOLPEO DEL BALÓN EN LO QUE SUPONDRIA EL PRMER TA NTO PIPORRO.

Con empate a un tanto el dominio era del conjunto local y quien siguió llevando más peligro a la meta contraria fue el equipo piporro, y así en un corner botado por la parte derecha es cabeceado por Drin deteniendo el portero el esférico en la misma línea de gol.

En el minuto 27 quien dispone de una buena oportunidad es Juanra enviándo el esférico por encima de la meta de José Ángel.

En el 36 vendría el gol de Piru que aprovecha un rechace dentro del área para enviar el balón al fondo de la red, llevando el dos a uno a favor de los locales.

Con ventaja de dos tantos a uno finalizaría la primera mitad quedando las espadas en todo lo alto de cara a la segunda parte.

MOMENTO DE LA PRIMERA PARTE.

La segunda mitad comenzó con un Frexnense buscando sus opciones de llegar a portería, y a punto esta de conseguir su objetivo en una falta lateral botada en este caso por José Morillo, que se pasea por boca de gol sin encontrar rematador, en el minuto 66 una falta botada por José Morillo nuevamente, obliga al guardameta local a emplesarse a fondo.

FALTA BOTADA EN LA SEGUNDA MITAD POR JOSÉ MORILLO.

En el minuto 67 quien dispone de una magnifica oportunidad es Ivan, después de que el balón le llegase franco, pero practicamente sin ángulo envía el balón por encima del marco visitante.

En el minuto 72 es Juli quien lleva el tres a uno al marcador, después de una jugada de Drin por banda derecha.

Y por último a falta de cuatro minuto para el final Sebas llevaría el cuarto tanto definitivo al marcador del municipal piporro, en un magnífico control y posterior disparo cruzado dentro del área visitante.

Al final cuatro tantos a uno a favor de la EMD ACEUCHAL que practicamente le clasifica entre los cuatro primeros, y le permite tener una holgada ventaja de cuatro puntos frente a Olivenza a falta  de tres jornadas para su conclusión.

Las próximas dos semanas la EMD ACEUCHAL tiene dos salidas fuera de su estadio, la primera este próximo fin de semana en Monesterio, y la segunda, salida consecutiva es al Campo del CD CALZADILLA.