ALINEACIONES: EMD ACEUCHAL; JOSÉ ÁGEL, DAVID POZO, DANI ARRABAL, ISAAC, PIRU, NANDI, JUANRA, MANCHÓN(SOTI), DANI MARÍN(ÁNGEL ), SEBAS, DRIN(MANU TRINIDAD).

ONCE INICIAL EMD ACEUCHAL

COMPONENTES DEL BANQUILLO VISITANTE

AD LLERENENSE; ISCO, DAVID, MURI, CORTÉS, CARLOS , ZURI, NORBE, ISIDRO, PINO, MANUEL Y PIPI.

GOLES; 1-0 MINUTO 17 MANUEL, 1-1 MINUTO 18 DRIN, 1-2 MINUTO 35 DRIN, 1-3 MINUTO 41 DRIN, 2-3 MINUTO 88 ISIDRO.

ÁRBITRO; D. Jesús Delfa Ramos, auxiliado en las bandas por D. Sergio Ruiz Quintana, y por D. Julian Gallardo García. Regular. Mostró amarilla a los locales David, Muri, Isidro, Manuel y Luis, por parte visitante vieron la cartulina amarilla José Ángel, Dani Marín, Ángel y Piru por partida doble por lo que fue expulsado.  Así mismo, expulsó a mediados de la segunda mitad al Delegado del conjunto local.

TRIO ARBITRAL
 INCIDENCIAS; Tarde fría y nublada en el Estadio Fernando Robina de Llerena con un terreno de juego en no muy buenas condiciones, presenciaron el encuentro unas 100 personas. Antes del inicio del encuentro se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de dos jugadores locales del equipo juvenil.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

Partido muy igualado el disputado en la tarde de ayer en el Estadio Fernando Robina de Llerena, donde ámbos conjuntos buscaban la victoria, los locales buscando volver a engancharse a los cuatro primeros clasificados del campeonato, y los visitantes para no perder demasiada comba con el primer clasificado como es el Azuaga, y al mismo tiempo tratar de que los perseguidores se le acercaran lo menos posible.

SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO
 El encuentro en sus primeros minutos fue un toma y daca de ambos conjuntos , tratando de buscar las áreas rivales, si bien, en estos primeros intantes las oportunidades brillaron por su ausencia, mucho juego de centro del campo, y pocas llegadas a las áreas.

El primer tanto del encuentro llegaría en una jugada personal del delantero local Manuel que se va por la parte izquierda del ataque del Llerena  envia un centro chut al área del Aceuchal que se envenena y termina colando en la portería defendida por José Ángel, corria el minuto 17 de partido y el Llerenense se adelantaba en el marcador.

FALTA BOTADA POR EL LLERENENSE EN LA PRIMERA PARTE
 La alegría local duraría poco, lo que tardó en sacar el Aceuchal de centro donde Drin golpea el balón desde el centro del campo  y sorprende al guardameta local consiguiendo un auténtico golazo, llevando nuevamente las tablas al marcador del Estadio de Llerena.

Con empate a uno el Llerena trataba de buscar sus opciones saliendo a la contra y con jugadas a balón parado, al igual que el conjunto piporro que llevaba mucho peligro cuando se acercaba a las inmediaciones del área local.

En el minuto 35 de partido una jugada personal en este caso de Drin dispara cruzado desde fuera del área y sorprende nuevamente al guardameta Isco en otro tanto espectacular, dándole la vuelta al marcador inicial.

En el 41 una jugada de Juanra por la parte izquierda propicia que después de varios intentos de remate le llega el balón a Drin que en este caso de cabeza completa su Hat trick, poniendo el marcador en un gol a tres a favor del cuadro piporro, terminando así la primera mitad.

La segunda mitad comenzó como terminó la primera con el conjunto visitante atacando y tratando de llevar el juego al campo del equipo local, ya en los primeros inicios de esta segunda parte una muy buena jugada de Juanra golpea en el larguero y termina saliendo lo que podría haber supuesto la sentencia del encuentro.

FALTA BOTADA POR LA AD LLERENENSE EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS
No fué así y el Llerenense a base sobre todo de jugadas a balón parado (faltas laterales y corners) trató de llevar el peligro a la meta piporra, si bien, practicamente en toda la segunda mitad la defensa visitante contuvo a los delanteros locales, hasta el minuto 85 de partido donde un corner (que curiosamente según los jugadores visitantes ellos no habían tocado el balón para enviar a corner), Isidro cabecea al fondo de la portería de José Ángel, llevando nuevamente la incertidumbre al encuentro, en unos últimos minutos que se vivieron muy intensamente y donde Piru vió la segunda tarjeta amarilla, por una mano pegada al cuerpo, lo que dió pie a que los hombres de Cisqui se emplearan con mayor intensidad y doblegaran esfuerzos hasta el final del partido. Partido que terminó con un disparo de Ángel Guerrero por encima del larguero de la meta local.

Al final victoria para la EMD ACEUCHAL por dos tantos a tres que le permiten seguir en la segunda plaza de la tabla clasificatoria a falta de ocho jornadas para finalizar el campeonato.