ALINEACIONES. EMD ACEUCHAL; JOSÉ ÁNGEL, DAVID POZO, DANI ARRABAL, PIRU(MANU TRINIDAD), ISAAC, NANDI, JOSÉ MANUEL TIRADO, MANCHÓN(SOTI), DANI MARÍN(JUANRA), SEBAS(JUAN DIEGO) Y DRIN.

COMPONENTES DEL BANQUILLO EN EL DIA DE HOY
 CD BERLANGA; SERGIO, FRANCISCO GARAY, JOSÉ ANTONIO, JOSÉ MIGUEL, FRANCISCO LUIS(RAFAEL BARRAGÁN), ELOY( RAFAEL CABEZAS), MANUEL CHACÓN(ANTONIO MURIEL), FRANCISCO JOSÉ, JACOBO, JUAN Y JAVIER  ROMERO.

GOLES; 1-0 MINUTO 8 NANDI, 2-0 MINUTO 75 NANDI.

SORTEO DE CAMPOS
ÁRBITRO; D. David Menacho Gomez, que estuvo auxiliado en las bandas por D. Rafael Bravo Cantonero y por D. Raul  Gordillo Barroso. Bien en líneas generales. Amonestó con amarilla al local Dani Marín, y a los visitantes, Sergio, Garay, José Miguel, Francisco Luis, Eloy, Juan, y Rafael  Cabezas.

INCIDENCIAS; Tarde fría con una leve neblina en el Estadio del Polideportivo Municipal de Aceuchal. Aproximadamente unas 180 personas presenciaron el encuentro.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

Partido caracterizado por las escasas ocasiones de gol tanto en una como en otra portería, predominio del juego del centro del campo, donde las defensas por regla general conjuraban el pelgiro, y aquellos balones que llegaban a las inmediaciones de los guardametas éstos lo resolvían con gran solvencia.

Hay que decir que el mayor peligro tanto de uno como otro conjunto fueron las jugadas a balón parado, pero sin un aprovechamiento efectivo.

La primera jugada de pelgiro la tendría el equipo visitante después de una indecisión de José Ángel que no termina por controlar el balón y éste le cae en los pies del delantero del Berlanga que no puede culminar la jugada con el tanto que le hubiera dado ventaja en el marcador.

MOMENTO PREVIO AL LANZAMIENTO DEL PRIMER PENALTII.
 Casi a renglón seguido una jugada de contrataque del conjunto piporro donde el balón llega al área de Sergio por alto, bota éste, y el bote le favorece a Isaac que cuando se disponía a rematar de cabeza es arroyado por el guardameta visitante, señalando el colegiado la pena máxima.

El penalti lo lanzaría Nandi, llevando el uno a cero al marcador del Municipal Piporro.

FALTA BOTADA POR EL CD BERLANGA
 Con ventaja de un tanto el partido siguió la misma tónica, el equipo de Aceuchal intentando confeccionar su juego, y el visitante, buscaba la contra e intentaba aprovechar los juegos que pudiere dejar el conjunto local.

En un corner lanzado por la EMD ACEUCHAL, tendría Drin una oportunidad inmejorable para batir al guardameta Sergio. Unos minutos más tardes el propio Drin apunto estuvvo de conectar con la portería visitante despues de una buenísima jugada de Isaac por la parte izquierda del ataque piporro.

Con empate a un tanto finalizó la primera mitad y la segunda fue un calco de la primera con escasas ocasiones en uno y otro área y mucho juego de centro del campo sobre todo.

La primera ocasión de esta segunda mitad sería para Sebas que en un mano a mano con el guardameta local éste le gana la partida conjurando el peligro.

Apenas habían transcurrido dos minutos de ésta jugada y nuevamente Sebas se interna en el área y es derribado dentro del área cuando se disponía batir al guardameta Sergio, el colegiado no tiene ninguna duda y señala la pena máxima.

LANZAMIENTO DEL PENALTI DE LA SEGUNDA MITAD
El penalti lo vuelve a lanzar Nandi llevando el dos a cero al marcador del Polideportivo Municipal.

Al final victoria para los locales por dos goles a cero que sirve para seguir en la segunda plaza del Campeonato Liguero, a la espera de la visita al campo del lider de la categoría (CD AZUAGA), que será el próximo domingo, previsiblemente a las 12:00 horas.