miércoles, 9 de enero de 2013

AMISTOSO DÍA 3 DE ENERO DITER ZAFRA 1 EMD ACEUCHAL 0

El pasado jueves 3 de enero se celebró en el nuevo Estadio de Zafra, un partido de entrenamiento entre el Diter Zafra (conjunto que milita en Tercera División), y la EMD ACEUCHAL.

FOTO DEL ENCUENTRO
El partido fue de mucha intensidad y bastante ritmo, y que finalmente resultó mucho más igualado de lo que se podía esperar en un principio, finalmente se decidió en la segunda parte faltando 10 minutos para la conclusión, en una jugada de contragolpe del equipo segedano, angelito (diter zafra) tras una buena cabalgada se plantaba en la frontal del area piporra, y era derribado en falta por nuestro lateral derecho Jose Mari. La falta frontal a la porteria defendida por Jose Ángel, no la desaprovecharia el mediocentro del diter TOBOSO y de esplendido golpe franco directo haria el definitivo 1-0.........antes Manchon en la primera parte y en la segunda parte Sebas y tambien Soti tuvieron algunas de las ocasiones piporras para adelantarnos en el marcador......finalmente derrota pero con muy buen sabor de boca porque el equipo dió la cara, y mostró un gran despligue fisico y le complico las cosas mucho a un equipo como el diter, cuarto clasificado en tercera division