FICHA DEL ENCUENTRO:

ALINEACIONES; EMD ACEUCHAL JUAN JOSÉ, ISRA, MIGUEL CASTAÑEDA(IVAN M.71), ESTEBAN, CARLOS CASTAÑEDA, SOTI(NACARINO M.71), PARRA,QUINI(VICTOR M.71), JAVI ASENSIO, CARLOS DOBADO, PICÓN.

CD LA ALBUERA; ANTONIO(CARLOS SOLÍS M.46), CESAR, JESÚS MARTÍNEZ(RUBÉN M.76), JUAN(MARIO M.90), ÁNGEL, FRANCISCO J.(JUAN FCO. M.82),EDUARDO, DAVID, JESÚS(JUAN RAMÓN M.63), EMILIO SERGIO.

EQUIPO INICIAL EN ESTA JORNADA

GOLES; 1-0 MINUTO 30 PICÓN, 1-1 MINUTO 50 DAVID, 1-2 MINUTO 60 SERGIO, 1-3 MINUTO 62 DAVID, 1-4 MINUTO 65 JESÚS.

ÁRBITRO; FRANCISCO RAMOS SÁNCHEZ AUXILIADO EN LAS BANDAS POR RUIZ CIUDAD, Y POR MAYA RODRÍGUEZ, MAL. A INSTANCIAS DE SU JUEZ DE LÍNEA CONCEDIÓ EL TERCER TANTO EN FUERA DE JUEGO CLARO, Y LOS LOCALES RECLAMARON UN PENALTI SOBRE IVAN QUE NO QUISO VER. A PESAR DE SU MALA ACTUACIÓN NO FUÉ ESCUSA PARA LA DERROTA DEL CONJUNTO LOCAL.

SORTEO DE CAMPOS

BANQUILLO LOCAL

INCIDENCIAS; Tarde soleada y con temperatura agradable para la época del año en que nos encontramos, aproximadamente unas 100 personas presenciaron el encuentro.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

Tarde o temprano tenía que llegar la primera derrota en casa de la temporada, en este caso ésta ha venido después de 357 días sin perder un partido oficial en el Municipal de Aceuchal, en aquella ocasión se perdió por dos tantos a tres frente al conjunto del C.P ALBURQUERQUE.

En éste encuentro el conjunto piporro se presentaba con numerosas bajas, hasta siete jugadores de la alineación titular que por una u otra cuestión no pudieron acudir a la cita frente al CD LA ALBUERA.

A pesar de ello la primera mitad de los locales se puede calificar de aceptable, donde controlaron en todo momento el encuentro, tomando ventaja en el marcador y salvo un disparo en el minuto 7 al palo por parte del conjunto visitante, y alguna que otra llegada al final de los primeros cuarenta y cinco minutos donde tuvo que intervenir Juan José practicamente no intimidaron la puerta del conjunto local.

El primer acercamiento con peligro de los locales no sería hasta el minuto 19 que tras un fallo defensivo del conjunto de La Albuera el balón le llega a Parra que en mano a mano con el portero Antonio manda al lateral de la red.

ISRA CONTROLANDO EL BALÓN

En el minuto 22 un disparo de Javi Asensio obliga al guardameta visitante a intervenir en dos tiempos.

En el 29 de partido un saque de esquina se envenea y termina rematando Javi Asensio al larguero conjurando el peligro el cuadro visitante.

En el minuto 30 una nueva jugada de ataque tras saque de banda le llega el balón a Parra que remata rechaza el portero y Picón con la caña envía el balón al fondo de la red.

Fueron los mejores minutos del cuadro local que con la ventaja en el marcador y a pesar de las numerosas ausencia se intuía que podía sacarse el encuentro adelante.

La primera mitad finalizaría con el marcador de un tanto a cero a favor de la EMD ACEUCHAL.

MOMENTO DEL PARTIDO DISPUTADO

El segundo tiempo, fue para olvidar, la peor segunda parte del campeonato en lo que llevamos de temporada, aún así gran parte del dominio, dominio esteril, fue del conjunto local lo que aprovechó los visitantes para montar la contra y generar ocasiones de gol.

En el minuto 50 un error en el centro del campo del conjunto piporro propició un cotrataque de dos para tres plantándose sólo el delantero David en posición un tanto dudosa para batir por alto al guardameta Juan José.

Con empate a uno el encuentro se abrió y los visitantes se sacudieron el dominio de inicio de segunda mitad, y en un disparo desde fuera del área del jugador Sergio sorprendió a Juan José llevando el uno a dos al marcador del municipal.

El tercer tanto llegaría en otra nueva contra que en un clamoroso fuera de fuego de cinco o séis metros, se vuelven a plantar sólo ante el guardameta local batiendolo por bajo en este caso.

Con uno a tres en el marcador el Aceuchal se lanzaría al ataque y en un balón tras disparo de Soti termina dando en el palo.

El Aceuchal lo seguía intentando con más corazón que cabeza y con el equipo todo metido en campo rival otra nueva pérdida de balón en línea de ataque, provoca un ataque en solitario desde el centro del campo del jugador Jesús que sin oposición ninguna bate nuevamente al guardameta Juan José en lo que era el cuarto tanto para el conjunto visitante.

Al final un penalti sobre Ivan que el colegiado no quiso ver, las constantes pérdidas de tiempo por parte visitante donde caían lesionados jugada si y jugada no, y en una de éstas "lesiones" que estaban al lado de la banda y que el colegiado omitia que se desplazase cinco céntimetros Parra levanta al jugador visitante para llevarlo a la banda, mostrándole el colegiado la segunda amarilla.

Como decimos, después de los tantos visitante se jugó muy poco, y el colegiado tan sólo descontó dos minutos después de la gran cantidad de tiempo que se perdió, si bien es verdad que poco se podría hacer con el tiempo cumplido y con la diferencia tan abismal que había en el marcador.

Al final derrota por un gol a cuatro que obliga al conjunto piporro a sacar algo positivo en su visita al dificil campo de Cheles, donde los conjuntos más punteros de la liga han caido derrotados en el municipal Chelero.