EMD Aceuchal 7 CP Oliva 3 (Infantiles) - Campeones de liga -

EMD ACEUCHAL - CAMPEONES DE LIGA INFANTIL -

Ficha del encuentro

Alineación EMD Aceuchal: Carlos (Ismael), Pablo (Ale), Antoñito, Juanma, Santi, Antonio Jesús, Victor (Oscar), Jesús Esperilla, Txomin (Calderon), Cris (Jesús R.) y Josele (Cesar)

Alineación CP Oliva: Marcos (Enrique), Sergio, Alberto Pinilla, Jesús (Carlos), Pablo, Jorge, Fernando (Manu), Jose Antonio, Iván y Jose Manuel (Alberto Aguliera)

Goles: 1-0 Victor, 2-0 Victor, 3-0 Victor, 3-1 Alberto Pinilla, 4-1 Txomin, 5-1 Cris, 6-1 Juanma, 6-2 Carlos, 6-3 Alberto Pinilla y 7-3 Jesús Esperilla

ALINEACIÓN TITULAR FRENTE A OLIVA

Crónica: Partido con mayusculas el que enfrentaron en la tarde del sabado el EMD Aceuchal y el CP Oliva pro el titulo de liga pues jugaban los 2 primeros clasificados, y en el que el equipo piporro le bastaba un solo punto para proclamarse por primera vez campeones y poder disputar las provinciales. Decir que hubo en las gradas, numerosos aficonados animando a los chavales piporros.

Así, el partido no defraudó y se vio a 2 buenos equipos luchando de poder a poder y que el mayor acierto de los locales durante la primera mitad les otorgaria la victoria. El partido comenzó con un equipo local muy nervioso dado lo que se jugaba. En tanto, en el minuto 5 llegaría la jugada clave del partido, error defensivo que no aprovecha el CP Oliva para marcar el primer gol cuando solo ante Carlos no pudo batirle.

A partir de ahi, la cosa cambió, la linea defensiva visitante muy adelantada debido a la fuerte presión hizo aguas durante todo el primer tiempo y a la espalda de los ecntrales llegaria los goles. El primer gol llegaria en el minuto 9, pase perfecto de Cris entre líneas ante el desmarque de Victor que solo ante el portero no falla y coloca el 1-0 ante el delirio de la grada y compañeros.

No obstante, esto fue un jarro de agua fria para los visitantes que no se sintieron comodos a partir de gol inicial y apenas crearon ocasiones en la meta defendida pro Carlos. En el minuto 16, llkegaria el 2-0, otra pase entre líneas, ésta vez de Antonio Jesús, deja en bandeja a Victor que de nuevo solo ante el portero le bate por bajo. Se ponian las cosas muy bien para el equipo piporro que redondeó de nuevo Victor, en otro pase de Antonio, en el minuto 26 para colocar el 3-0. Con este resultado se llegaria al descanso.

En la segunda parte, Carlos se lesiona entrando Ismael en su lugar mientras que el equipo en general salió dormido y fue aprovechado por el equipo visitante para marcar el 3-1 en un corner. No obstante, solo fue un espejismo, gran jugada de Victor por la banda que se la pone a Txomin y éste libre de marca, hace el 4-1 en el minuto 43.

El 5-1 llegaria por medio de Cris, gran pase de Victor y solo ante el portero y con sangre fría marca. Delirio en las gradas y celebrado por todo lo alto en los jugadores. En el minuto 56, llegaria el 6-1 tras un gol de falta lanzada por Juanma.

Sin embargo, el conjunto visitante marcaría 2 goles mas, tras sendos errores locales. En el minuto 65, Jesus Esperilla marcaria y pondria la guinda a una tarde-noche magica que acabó en celebración por todo lo alto tanto en el césped, vestuarios y fuentes de la localidad.

Desde aqui, os mando mis mas sinceras felicitaciones por la gran temporada realizada y por el apoyo recibido a lo largo de todos los partidos