lunes, 8 de noviembre de 2010

EXTREMADURA BALOMPIÉ 1 EMD ACEUCHAL 4

SALIDA AL CAMPO DE AMBOS CONJUNTOS JUNTO AL TRIO ARBITRAL

FICHA DEL PARTIDO:

ALINEACIONES: EXTREMADURA BALOMPIÉ 1.DAVID,2.VICENTE, 3.ÁLVARO,4.MANUEL,(CRISTOFER MINUTO 50)5. MORALO,(JORGE MINUTO 58)6.RAFAEL,7.CARLOS MORENO(EDUARDO MINUTO 54),8.ÁLVARO GRABIEL,9.VICTOR,10.JONATAN,11.JOAQUÍN.

EQUIPO TITULAR QUE SE ENFRENTÓ AL EXTREMADURA BALOMPIÉ
EMD ACEUCHAL: 1.CHEMA,2.MIGUEL CASTAÑEDA,(AURE 85)3.JORDI,4.ESTEBAN,5.ISRA,6.MOLINA,(RODRIGO MINUTO 58)8.CARLOS CASTAÑEDA,14.SOTI,(ANTONIO CARRASCO 85)10.MANUEL PRIETO(ANTONIO MANCHÓN MINUTO 56),15.MACHÍN,23.NAJARRO (ANTONIO MINUTO 46).

COMPONENTES DEL BANQUILLO VISITANTE

AURE VOLVERÍA A LA CONVOCATORIA DESPUÉS DE VARIAS JORNADAS

GOLES: 1-0 MINUTO 38 VICTOR,1-1 MINUTO 49 MACHÍN, 1-2 MINUTO 53 MACHÍN, 1-3 MINUTO 68 CARLOS CASTAÑEDA, 1-4 MINUTO 85 MANUEL(PROPIA META).

ÁRBITRO:González Berrocal, auxiliado en las bandas por Gil Galván y Pacheco Albero. Bien en líneas generales, mostró tarjeta amarilla a los locales Vicente, Manuel y Jonatan, y al visitante Esteban.

INCIDENCIAS:Tarde nublada y con bastante viento en el Complejo la Granadilla de Badajoz.Césped Artificial en perfectas condiciones.

SORTEO DE CAMPOS ENTRE LOS CAPITANES Y EL ÁRBITRO

CRÓNICA DEL ENCUENTRO;

SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO

El partido con el colista a priori se presumía que iba a ser fácil, un paseo, pero no fue así, todo lo contrario. Aunque el Aceuchal dominó el encuentro prácticamente de principio a fin, en la primera mitad ese dominio no fue traducido en goles, y esto fue así porque se generaron muy pocas ocasiones de gol en los primeros cuarenta y cinco minutos.

MOMENTO DE LA PRIMERA MITAD

En estos primeros minutos el equipo local buscaba el contrataque, y dispuso de claras ocasiones al inicio del encuentro, y así Victor su delantero más incisivo mando el balón al palo en el minuto 9 de partido, sigue la jugada y el balón es enviado por la defensa a corner, se sacó dicho corner y el balón es lanzado cerca del poste izquierdo de la portería de Chema por parte de Vicente.

FALTA BOTADA POR ISRA EN LA PRIMERA MITAD

En el minuto 38 se produciría el primer gol de partido, gol que llega tras un fallo defensivo de la zaga piporra, que no despeja y queda al delantero local más peligroso sólo ante Chema batiéndolo por bajo.

A partir de ahí en los últimos 5 minutos de la primera mitad el Aceuchal se lanzó al ataque y generó más peligro que en todos los minutos anteriores, y así en el 41 Machín solo ante el portero local esta apunto de batirle, mandando éste a corner, y en dicho corner Molina esta apunto nuevamente de mandar el esférico a la red.

En la segunda parte el Aceuchal salió con otro aire, dominando aún más el juego unido al bajón físico que se produjo en el equipo local, lo cual dió lugar al empate por mediación de Machín en el minuto 49. Casi a renglón seguido nuevamente Machín enviaría al fondo de la red haciendo el 1-2, corría el minuto 53.

Practicamente en cinco minutos se había dado la vuelta al partido, y con el gol de Carlos Castañeda en el minuto 68 significó el finiquitar el encuentro. El Aceuchal continuó con el estilo de juego que trata de impregnar el técnico emeritense José Manuel Rivero, y practicamente a cinco minuto del final en una jugada de mala suerte protagonizada por el jugador local Manuel Saavedra, daría lugar al 1-4 final.

CORNER BOTADO EN LA SEGUNDA MITAD POR PARTE DEL ACEUCHAL
En definitiva partido donde el resultado no refleja lo complicado que resultó el mismo, y sobre todo en una primera parte donde existió una mayor igualdad, que desapareció por completo en la segunda mitad.

Esta semana, es decir, el próximo domingo 14 de noviembre a las 16:30 horas nos visita el conjunto del Don Álvaro que ha sido lider hasta ayer domingo. Partido muy complicado, que ójala se saque adelante y permita a la EMD ACEUCHAL mantenerse en lo alto de la clasificación.