domingo, 21 de marzo de 2010

CP BELENENSE 1 EMD ACEUCHAL 0

ENTRADA DE AMBOS CONJUNTOS AL TERRENO DE JUEGO

SALUDO INICIAL DE AMBOS CONJUNTOS

ALINEACIÓN EMD ACEUCHAL: 1.CHEMA,2.GUTI,3.MONTERO,4.RODRIGO,5.MINI,6.SOTI(MINUTO 70 JUANDIEGO),7.MIGUEL CASTAÑEDA,(MINUTO 80 AURE)8.JORDI,9.PARRA,10.ANGELITO,11.NAJARRO(MELLI MINUTO 45).

EQUIPO TITULAR QUE SE ENFRENTÓ AL BELENENSE

BANQUILLO DEL PARTIDO DEL BELENENSE

GOLES: MINUTO 33 (Nº5) 1-0.

ÁRBITRO; En líneas generales bien, se le reclamó un penalti por parte del Belenense en la Primera mitad, y otro en el área local realizado sobre NAJARRO, que tampoco fue señalado.

INCIDENCIAS: Tarde soleada con un viento que a ratos resultaba molesto. Unas 400 personas en las gradas del municipal de Puebla de Sancho Pérez.

MOMENTOS INICIALES DEL ENCUENTRO

RESUMEN DEL ENCUENTRO:

Partido complicado el que disputaba el pasado fin de semana el Aceuchal en Puebla de Sancho Pérez. El equipo del Belenense un equipo clasificado parejo al equipo Piporro, y que se presumía que iba a realizar un juego de patadón, y balones largos, y no, no fue así. Por momentos fue un equipo que tocaba la pelota saliendo con el balón jugado y que en definitiva miraba el partido de cara sin ningún tipo de titubeo a la hora de buscar la portería de Chema.

El Aceuchal fiel a su línea de los últimos encuentros salió aletargado, con un ritmo muy bajo lo cual generó el dominio local durante los primeros minutos.

El Aceuchal trataba de llegar a la Portería rival pero en jugadas de poco peligro para la meta local. Parra en los primeros minutos se plantó sólo en el área del Belenense cruzando en demasia, saliendo el balón por la parte izquierda de la citada portería.

El Aceuchal tan sólo se acercaba al área a través de faltas laterales y corners que en la mayoría de las ocasiones salían muy por encima del marco local.

El partido transcurría sin un dominador claro, a pesar que las únicas jugadas trenzadas eran por parte del CP Belenense donde su nº 10 fue el más destacado, y en una pérdida lamentable de balón por parte de Soti, se planta delante de Chema el jugador número cinco local batiendo por encima la portería visitante. Corría el minuto 33 de partido.

De ahí hasta el final de la primera mitad, no hubo que reseñar ocasión alguna de gol, tanto en una como en otra porteria.

La segunda mitad salió el Aceuchal con un poco más de empuje tratantdo de dominar el encuentro y ser más efectiva sus llegadas a la porteria del Belenense. Con la salida de Melli se buscó más la profundidad por la banda izquierda llevando en varias ocasiones el peligro al área local, paseandose el balón en un par de ocasiones sin encontrar rematador que llevara el balón al fondo de la red.

En el minuto 25 de la segunda mitad un libre indirecto dentro del área de la portería del Belenense fue lo más peligroso de ésta segunda mitad, al final el lanzamiento de Rodrigo salió desviado.

Al final 1-0 triunfo entendemos que merecido del Belenense, que aprovechó su ocasión, y el Aceuchal a pesar de las numerosas llegadas al área no puso en aprietos en ningún momento al meta local.

Seguimos sin conseguir una victoria en lo que va de año a ver si con el CD Solana se rompe el maleficio, que sería por partida doble el vencer en lo que llevamos de año y el doblegar a un Conjunto que hace 6 temporadas que no se gana en Casa. Deseamos que sea un partido donde la deportividad por encima de todo sea lo más destacado, y que el derbi independientemente del resultado se desarrolle con absoluta normalidad.