EMD ACEUCHAL: NICO, DAVID POZO( JOSÉ MARÍA M.46), IVAN, MANU TRINIDAD( DANI ARRABAL M.46), ISAAC ROMERO, NANDI, JOSÉ MANUEL TIRADO, BOTO(DAVID COLCHÓN M. 46), MANCHÓN SEBAS, Y DRIN.

ONCE INICIAL DE LA EMD ACEUCHAL
 CD AZUAGA: JUAN ALBERTO, BERMUDEZ, BALSERA, ESCUDERO, RODRIGO, HERNÁNDEZ, COPITO, MOISÉS, RODRIGUEZ, ÁLVARO, Y PEDRO.

GOLES; 0-1 MINUTO 7 RODRÍGUEZ, 0-2 MINUTO 32 COPITO, 0-3 MINUTO 36 PEDRO.

ÁRBITRO; D. Rubén Atienza González, auxiliado en las bandas por D. Genaro García Álvarez, y D. Alejandro López Circunjano. MAL, permitió sobre todo en la primera mitad, el juego duro en exceso, no cortando algunas faltas del conjunto del CD AZUAGA , con tarjetas en entradas por detrás. Anuló un gol al conjunto piporro por una supuesta falta de Drin cuando el marcador iba 0-1 para los visitantes, y no señaló un penalti claro por patada a Ivan también en la primera mitad.

INCIDENCIAS; Tarde calurosa con una temperatura en torno a los 30º en el Estadio del Polideportivo Municipal de Aceuchal, con aproximadamente unas 150 personas en las gradas del Municipal.
´
CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO

Segunda derrota consecutiva que sufren los hombres de Cisqui en el campeonato de liga, en un encuentro que dominaron en el terreno de juego de principio a fin, no así en el marcador que terminó llevándoselo el conjunto de Azuaga por dos tantos a tres.

Como decimos el juego, el dominio del esférico lo puso en todo momento el conjunto piporro, tanto en la primera como en la segunda mitad llevaron la iniciativa del juego, si bien el CD AZUAGA estaba muy bien plantado en el terreno de juego, con un planteamiento defensivo, buscando la contra e intentando sorprender al equipo de la  EMD ACEUCHAL.

La primera oportunidad del partido la tuvo como no el CD AZUAGA que aprovechó una contra se plantan al borde del área y cuando el balón parecía que se colaba Nico sacó una mano de forma espectacular enviando el balón a corner.

En el minuto 6 vendría una de las primeras aproximaciones del cuadro local que termina marchándose muy lejos de las inmediaciones de Juan Alberto.

En el minuto 9 vendría el primer tanto del partido por mediación de Rodriguez, que aprovecha una indecisión debensiva dentro del área piporra y practicamente sin oposición, bate a placer al guardameta Nico..

MOMENTO DEL ENCUENTRO DISPUTADO

Después del primer tanto el dominio piporro fue en aumento los visitantes se limitaban a defenderse y salir a la contra, en el minuto 11 quien dispone de una buena oportunidad es Sebas que se deshace de su marcador y su disparo lo termina atrapando en dos tiempos el guardameta visitante.

En el minuto 15 vendría una de las jugadas polémicas del encuentro después de que Drin ganara la posición al defensa y bate en vaselina al portero visitante, anulando el colegiado el tanto por una supuesta falta del delantero local.

En el minuto 31 se produce otra jugada polémica, en este caso en el área del Azuaga, después de que al jugador local Iván le pegaran una fuerte patada en su pierna derecha, con el balón en juego, y sin tocar absolutamente balón el defensor de Ivan, desentendiéndose totalmente de la jugada el señor colegiado.

Casi a renglón seguido después de ésta segunda jugada polémica, un enorme fallo defensivo daría lugar a que Copito aprovechara la indecisión de la defensa local , para llevar el segundo tanto al marcador.

Tres minutos después en otra nueva contra de los visitantes, termina Iván sacando el esférico en la línea de gol cuando el balón ya se colaba.

En el minuto 36 otra nueva falta botada frente a la porteria local, falta que hay que decir fue inexistente, ya que Iván saca el balón limpiamente y no hay contacto con el contrario, daría lugar al tercer tanto del Azuaga, que ponía las cosas muy cuesta arriba a los locales.

Con venrtaja para los visitantes por cero goles a tres finalizó la primera mitad.

La cosa no pintaba bien para el cuadro local en la segunda mitad dado la ventaja que tenía el CD AZUAGA, donde Cisqui se la jugó metiendo en el campo a los tres únicos cambios que tenía en la jornada de hoy , con lo cual en esta segunda mitad el dominio del conjunto piporro fue abrumador, practicamente el conjunto del  Azuaga no llegó a portería en esta segunda mitad.

Este dominio se traduciría en dos tantos por parte de la EMD ACEUCHAL que acortaría distancia y apunto estuvo de llevar el empate al marcador del municipal piporro. Los goles piporros los marcarían David Colchón, y Drin.

De ahí hasta el final del encuentro el conjunto visitante se limitó a defenderse, a retrasar lo máxmimo la puesta del balón en juego, y en definitiva a jugar con el tiempo y que éste transcurriera lo más rápido posible.

Al final dos goles a tres a favor del CD AZUAGA  que recorta las distancias con el Llerenense, que es el que ocupa el primer puesto en la clasificación.

En lo relativo a la EMD ACEUCHAL  le queda mucho trabajo para ir corrigiendo errores y esperar que éstos no se vuelvan a producir.

La semana que viene se visita el feudo de la SP RIBEREÑA equipo que está muy parejo en la clasificación con la EMD ACEUCHAL.