Alineación Monesterio: Jose Antonio, Alejandro (Alvaro Perez min. 50), Samuel, Ruben (Antonio min. 36), Sergio, Francisco, Pedro, David, Julian, Rubén Luque (Alvaro Naranjo min. 50) y Edu (Carlos min. 50)

Alineación EMD Aceuchal: Ismael (Carlos min. 50), Pablo (Alejandro min. 50), Santi, Antoñito, Cris (Juanma min. 47), Juanma, Victor, Txomin, Jesús, Antonio Jesús y Josele (Jose Antonio min. 50)

Goles: 1-0 Ruben (min. 10),  1-1 Antonio Jesús (min. 30) y 1-2 Txomin (min. 35)

Incidencias: Expulsó de forma rigurosa a Santi en el minuto 70 de partido

ALINEACIÓN TITULAR FRENTE A MONESTERIO

Cronica del partido: Partido precioso el disputado en Monesterio entre 2 grandes equipos, como son el Monesterio y el EMD Aceuchal que finalizó con victoria visitante por 1-2 y que solamente le falta un punto para proclamarse campeón de liga. Para ello, el equipo piporro sufrió de lo lindo para conseguir los 3 puntos, debido al fuerte viento en la mañana del sabado.

Así, el partido comenzó con dominio local que aprovechó el viento a favor para tener mas oprtunidades de gol y en el que el equipo visitante, no daba 3 pases seguidos dificultado por el aire. La primera ocasión del partido llegaría en el minuto 6, cuando un despeje de la defensa local está a punto de entrar en la porteria defendida por Ismael, que calculó mal y tras dar un bote, pasa rozando el palo.

En el minuto 8, llegaría el 1-0, jugada del equipo local que tras un pase largo le llega el balón a Santi, que no atina a despejar y Ruben, mas listo que nadie, se la roba y ante la salida de Ismael le bate por bajo. Feas se ponian las cosas cuando el equipo no estaba metido en el partido.

A partir del gol, el equipo piporro estiró sus líneas y estuvo a punto de conseguir el empate en varias ocasiones. Josele, el mas peligroso de los visitantes durante la primera parte por la banda creo numerosas oportunidades, en una de ellas, su disparo se va fuera y en otra jugada en el minuto 16, su centro no llega nadie para el remate.

Victor, en el minuto 22, estuvo a punto de conseguir el 1-1 pero su disparo es atajado por el portero. En el minuto 26, Pedro, estuvo a punto de colocar el 2-0 en el que Ismael, en una gran intervención, desbarataría.

En el minuto 30, en una jugada de peligro por banda de Josele, la defensa local despeja a saque de banda, y en el posterior saque llegaria el 1-1, saque de Antoñito para Josele, éste se la devuelve para el centro, despeja de nuevo la defensa local y Antonio Jesús desde fuera del área y con el exterior marcaría el 1-1 entrando el balón por toda la escuedra.

Con este resultado se llegaría al descanso. A los 30 segundos de la segunda parte llegaria el 1-2, saque de centro de Juanma en largo, despeje de la defensa, cabecea Josele para Txomin y éste desde 30 metros golpea el balón cogiendo un gran efecto y colocandose por la toda la escuedra. Un autentico golazo que daba alas a las piporros.

A partir de ahi, pocas ocasiones reseñables en el que el equipo piporro se defendió de las acometidas locales sin crear mucho peligro y con un equipo piporro saliendo al contraataque, y en el que en el minuto 55, pudo colocar Juanma el 1-3 pero su gol fua anulado por fuera de juego inexistente.

También comentar la expulsion de Santi en el descuento, tras una patada a destiempo a un jugador local, y que se perderá el próximo partido de equipo, y que solamente le falta un punto para ser campeón matematico. Recibirá al segundo clasificado, el CP Oliva, el próximo sábado a las 18:30, esperemos el apoyo de la afición para llevar a volandas al equipo piporro.