ONCE INICIAL EMD ACEUCHAL
EMD ACEUCHAL: DANI PRADA, DAVID POZO, JAIME, IVÁN, NANDI, RUIZ, JOSÉ MANUEL TIRADO, BORJA(DANI MARÍN), MANCHÓN(EMILIANO), JUANRA(PACO), Y SEBAS(DANI ARRABAL).
ONCE INICIAL CD GÉVORA
CD GÉVORA: ALBERTO, AITOR, DAVID, DANIEL, RAÚL SÁEZ, ALEJANDRO, JAIME, JOSE M., JOSE LUIS, CRISTOFER, Y DIEGO.

GOLES: 1-0 MINUTO 17 JOSÉ MANUEL TIRADO, 2-0 MINUTO 47 NANDI (P), 3-0 MINUTO 51 SEBAS, 4-0 MINUTO 52 BORJA.
CAPITANES JUNTO AL TRIO ARBITRAL

ÁRBITRO:  D. Rafael Fonseca Borrego auxiliado en las bandas por D. Antonio Jesús Pérez Torvisco y por D. Jaime Torvisco Martín. Bien en líneas generales. Mostró amarilla a los locales Ruiz, Juanra, Borja, y Dani Marín. Por parte visitante vio la amarilla David.

INCIDENCIAS: Tarde soleada y con una temperatura agradable para la práctica del fútbol en el Polideportivo Municipal de Aceuchal. Aproximadamente unos 300 espectadores en las gradas del Municipal. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un jugador infantil del CP TALAYUELA.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:
SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO
Partido donde el conjunto piporro domino prácticamente en todo momento, con una primera parte muy igualada donde tan sólo el gol conseguido por José Manuel Tirado en torno al minuto 17 fue lo que daba ventaja al equipo dirigido por Pineda y dejaba la resolución del encuentro para la segunda parte del encuentro.
MOMENTO DE LA PRIMERA MITAD
La primera parte se caracterizó por las escasas ocasiones en uno y otro área, tan sólo reseñar alguna incursión en el área visitante por parte de Manchón y una ocasión de Borja que llega muy forzado y no alcanza rematar entre los tres palos.

La segunda mitad comenzó muy movida y en tan solo siete minutos de esta segunda mitad el Aceuchal puso tierra de por medio con tres tantos que dejaron sentenciado el encuentro.

SAQUE INICIO SEGUNDA MITAD
En el minuto 46 un penalti por mano dentro del área de un jugador visitante, donde Nandi se encargaría de materializarlo llevando el dos a cero al marcador del Municipal de Aceuchal.
JUGADORES DEL ACEUCHAL CELEBRANDO EL SEGUNDO TANTO
En el 49 es Emiliano el que dispone de una buena ocasión al rematar de cabeza por encima del marco visitante, casi a renglón seguido una buenísima jugada del propio Emiliano que deja a Juanrra y éste asiste de tacón a Sebas llevando el tercer tanto al marcador en lo que fue la jugada más bonita del encuentro.

En el 52 una jugada personal de Borja que dispara desde fuera del área serviría para que el conjunto piporro anotara el cuarto tanto del partido y terminara definitivamente con las escasas esperanzas del cuadro visitante de remontar el encuentro.

Desde ahí hasta el final del encuentro mucho juego de control por parte local, por otro lado el conjunto visitante trató de llegar también al área local, pero sin crear apenas peligro,

En los minutos finales tan sólo reseñar una oportunidad de Sebas en el 73 cuando tenía la meta a su merced, deteniendo el portero visitante en la línea de gol.

Y para finalizar una buenísima jugada de Dani Arrabal que en funciones de ataque se marcha por la banda derecha enviando un centro que se pasea por la meta visitante sin encontrar rematador.

Al final victoria local por cuatro tantos a cero que le acerca al título de liga, ya que de vencer la semana que viene en Valverde le daría matemáticamente el Campeonato a la EMD ACEUCHAL.