ONCE INICIAL EMD ACEUCHAL
EMD ACEUCHAL: Dani Prada, Jaime, Nando, Ivan, Dani Arrabal, Nandi(Mario), José Manuel Tirado(Antonio) Borja(Carlos Castañeda), Soti, José y Francisco(Juanrra).
COMPONENTES DEL BANQUILLO VISITANTE
CD SOLANA; Lopez, Eladio, Diego, Nacho, Victor, Justi, Choti, Juanra, Pulido, Ivan y Andrés.

GOLES; 1-0 MINUTO 8 ANDRÉS, 1-1 MINUTO 10 VICTOR (PP), 1-2 MINUTO 15 FRANCISCO, 1-3 MINUTO 25 JOSÉ MANUEL TIRADO, 1-4 MINUTO 45 BORJA, 1-5 MINUTO 50 NANDI, 1-6 MINUTO 60 FRANCISCO, 1-7 MINUTO 65 MARIO, 1-8 MINUTO 73 CARLOS CASTAÑEDA.

ÁRBITRO; D. Benjamín Sánchez Serrano, auxiliado en las bandas por D. Manuel J. Carrasco Cordero, y D. Pablo Galán Pérez. Bien en líneas generales. Mostró la amarilla a los locales Pulido,Victor, Justi, Choti y mostró la Roja Directa a Nacho. Por parte visitante vieron la amarilla Nando y Borja.

INCIDENCIAS; Mañana nublada en el Estadio Arnes Luna de Solana de los Barros, con un terreno de juego en pésimas condiciones después de las lluvias del fin de semana. Aproximadamente unas 120 personas presenciaron el encuentro.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO

SAQUE INICIAL DEL ENCUENTRO
Partido donde la EM ACEUCHAL comenzó dominando, si bien, quien se adelantó en el marcador fue el conjunto local por mediación de Andrés que llevaba la alegría a las gradas del CD SOLANA con el gol conseguido.

El conjunto piporro no perdió fuelle tras el gol en contra y buscó con mayor fuerza si cabe la portería visitante, un minuto después del tanto encajado el jugador visitante José mandó un balón al palo cuando el balón ya se colaba en la meta local.

Tras esta oportunidad llegaría la jugada del empate en un balón que le llega a Francisco dentro del área dispara el balón da en el palo rebota en Victor y termina colándose en la meta de López.

El dominio del conjunto dirigido por Pineda fue a más y ese dominio fue traduciéndose en goles, y así una nueva jugada protagonizada por Francisco propicia el segundo tanto para la EMD ACEUCHAL, dando la vuelta al partido, corría el minuto 15 de la primera mitad.

A partir de ahí el Aceuchal prácticamente no tuvo rival el conjunto local prácticamente no intimidaba el área defendida por Dani Prada, y las llegadas al área del Solana se iban sucediendo una y otra vez, y así en el minuto 25 un despeje erróneo del guardameta local es aprovechado por José Manuel Tirado para llevar de cabeza el tercer tanto visitante.

CELEBRACIÓN DE UNO DE LOS TANTOS DE LA EMD ACEUCHAL
Con un gol a tres el dominio fue a más y paradójicamente el conjunto local no conseguía reaccionar lo que propició que antes del descanso Borja llevara el cuarto tanto con el que se cerraría la primera mitad.

La segunda mitad fue un monólogo del equipo visitante, el Solana prácticamente no intimidó la meta piporra y nada más comenzar el segundo tiempo una falta botada por Nandi llevaría el quinto tanto para los hombres de Pineda.

El equipo piporro continuó con su juego y a medida que pasaban los minutos los goles seguían subiendo en el marcador y así nuevamente Francisco en el minuto 60 volvía a encontrar puerta llevando el sexto para la cuenta visitante.
FASE DE JUEGO EN LA SEGUNDA MITAD
Los cambios realizados por Pineda no bajaron el nivel del equipo visitante y prueba de ello es el séptimo tanto conseguido por Mario en una bonita jugada que culmina con uno de los mejores goles del partido, suponiendo este tanto el primer gol para el jugador piporro en esta categoría.

En el minuto 73 una jugada culminada por Carlos Castañeda da lugar al octavo y definitivo tanto para la EMD ACEUCHAL.

Al final victoria por un gol a ocho a favor de la EMD ACEUCHAL que permite al conjunto piporro mantenerse en el grupo de cabeza de esta competición que como se puede comprobar en la clasificación general cada día está más igualada.

El próximo domingo 19 de octubre a las  17:30 horas visita el Polideportivo Municipal de Aceuchal la AD SANTA QUITERÍA, en lo que será la séptima jornada del campeonato liga de Regional Preferente en su Grupo II.