ALINEACIONES:
ONCE INCIAL EMD ACEUCHAL

EMD ACEUCHAL: JOSÉ ÁNGEL(MIGUEL), DAVID POZO, IVAN(DANI ARRABAL), JOSÉMARI, TOMI, JOSÉ MANUEL TIRADO(PIRU), DRIN(ROMERO), LEANDRO, DANI MARÍN(JUANRRA), SEBAS Y MANCHÓN.

CPVO GUAREÑA; JAVIER, EMILIO, JOSÉ TOLEDO, ANTONIO, VICTOR, ALBERTO, ISMAEL, FCO JAVIER(CARLOS), AYOUB, ALVARO(HECTOR) Y JAVIER TORINO,

GOLES; 1-0 MINUTO 2 LEANDRO, 2-0 MINUTO10 SEBAS, 3-0 MINUTO 15 DRIN, 4-0 MINUTO 41 DRIN, 5-0 MINUTO 53 SEBAS, 6-0 MINUTO  75 LEANDRO, 7-0 MINUTO 80 ROMERO.
CAPITANES JUNTO AL TRIO ARBITRAL
ÁRBITRO; D. Daniel Sanz Texeira, auxiliado en las bandas por D. Julio Gómez Cerrato y por D. Juan Rodríguez Cano. Bien en líneas generales. Mostró amarilla al local Juanrra y al visitante José Toledo, mostró roja directa en el minuto 85 de partido al visitante Victor.

INCIDENCIAS; Tarde soleada en el Estadio del Polideportivo Municipal de Aceuchal, con una temperatura agradable para la práctica del fútbol. Aproximadamente unas 100 personas presenciaron el encuentro.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

Partido cómodo el que ha tenido en la tarde de hoy la EMD ACEUCHAL ante un Guareña que prácticamente aguantó dos minutos con la portería a cero, si bien, hay que señalar que el conjunto de Guareña a pesar de la contundente derrota que ha sufrido trató de jugar el balón, y llegó a tener alguna que otra ocasión de gol sobre todo en la segunda mitad.

Nada más comenzar el encuentro el Aceuchal tuvo dos llegadas en el primer minuto de juego que se saldaron con dos saques de esquinas, una vez que se botó el segundo saque de esquina Leandro sería el encargado de abrir el marcador del municipal de Aceuchal.

El dominio era del cuadro local y ese dominio daría lugar al segundo tanto por mediación de Sebas minuto 10 de encuentro, cinco minutos después llegaría el tercer tanto por mediación de Drin, en una jugada personal del delantero local.

El Guareña apenas intimidó la meta defendida por José Ángel, con dos disparos por encima del marco del guardameta local.

En los minutos 31 y 32 vendría dos nuevas ocasiones para el conjunto piporro, pero habría que esperar hasta el 41 para el segundo tanto en la cuenta personal de Drin y el cuarto para el Aceuchal, finalizando la primera mitad con ventaja de cuatro goles a cero para la EMD ACEUCHAL.
SAQUE INICIO SEGUNDA MITAD
La segunda mitad fue de dominio local si bien en este caso el Guareña dispondría de alguna que otra ocasión para conseguir su tanto, en este caso ante la meta defendida por Miguel que sutituyó a José Ángel en la segunda parte.

En el minuto 8 vendría un auténtico golazo de Sebas de Chilena que llevaría el quinto tanto a favor del Aceuchal al marcador del encuentro.

Después vendría un mano a mano de Leandro ante el guardameta del Guareña que en este caso ganaría el guardameta Javier.

En el 32 un nuevo mano a mano de Leandro en este caso se convertiría en el sexto tanto para el cuadro piporro,  segundo en su cuenta personal.

Cerraría el marcador del encuentro Romero con un disparo dentro del área que sorprende al portero visitante.

Con victoria por siete goles a cero finalizaría el encuentro en lo que ha sido el resultado más abultado de lo que llevamos de temporada para el conjunto de la  EMD ACEUCHAL.

La semana que viene la EMD ACEUCHAL visita Talarrubias en lo que será la última salida del Campeonato para el conjunto piporro.