martes, 21 de enero de 2014

ESTE DOMINGO A LAS 16:30 HORAS EN EL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL PARTIDO FRENTE AL SEGUNDO CLASIFICADO LA UC LA ESTRELLA

Desde la directiva de la EMD ACEUCHAL coincidiendo con uno de los encuentros más importantes que el conjunto de Preferente va a disputar en esta segunda vuelta, pone a disposición de los aficionados la Campaña de Abonos para la segunda vuelta del Campeonato de Liga, donde el  equipo piporro tiene la posibilidad, de terminar entre los cuatro primeros, y por consiguiente de disputar por segundo año consecutivo la Fase de Ascenso a Tercera División Nacional.

En primer lugar cada abonado puede venir con un acompañante que tendrá ENTRADA GRATUITA, para este próximo domingo.

El precio del carnet de abonado para esta segunda vuelta es de 20€, pero si se va acompañado de un Abonado  tendrán la posibilidad de adquirir el Carnet al precio de 15€.

Aprovechen la oportunidad de disfrutar con uno de los mejores equipos que ha tenido la EMD ACEUCHAL, en esta segunda vuelta del campeonato que se inicia  esta semana.

En lo que respecta al encuentro de este domingo señalar que nos visita la UC LA ESTRELLA uno de los equipos que mas temporadas ha militado en la Tercera División, y que buscará consolidar la segunda plaza del Campeonato, ya que, lleva una ventaja de dos puntos sobre el conjunto de la EMD ACEUCHAL.

IMAGEN DEL PARTIDO DISPUTADO EN EL ESTADIO CIPRIANO TINOCO EN LA PRIMERA VUELTA
En la primera vuelta el resultado fue de empate a uno, comenzaría adelantándose el conjunto de la Yeyi por mediación de Iván antes del descanso (minuto 44), y nada más comenzar el segundo tiempo empataría Juanrra (Minuto 47).

Se prevé que sea un encuentro donde cualquier mínimo detalle puede decantar la balanza para uno u otro conjunto, la igualdad es tremenda y máxime cuando quien interviene en este caso es el segundo y tercer clasificado de la competición.

El colegiado del encuentro será D. Francisco Javier González Valverde de la Delegación de Badajoz.

RECUERDEN DOMINGO 26 DE ENERO DE 2014 A LAS 16:30 HORAS EN EL ESTADIO DEL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL DE ACEUCHAL, ENCUENTRO ENTRE LOS CONJUNTOS EMD ACEUCHAL Y UC LA ESTRELLA, CORRESPONDIENTE A LA DÉCIMO SÈPTIMA JORNADA DEL CAMPEONATO DE REGIONAL PREFERENTE EN SU GRUPO III.