JOSÉ ÁNGEL, IVÁN, DANI ARRABAL, REINA, VICTOR, BORJA, ROMERO, NANDI, JUANRRA, EMILIANO Y SEBAS.

ONCE INICIAL EN EL ENCUENTRO AMISTOSO

COMPONENTES DEL BANQUILLO EMD ACEUCHAL

TAMBIÉN JUGARON; LEANDRO, MANCHÓN, PERICO, SERGIO FLORES, SOTI, Y ALBERTO.

GOLES; 0-1 MINUTO  28 ZARZA, 1-1 MINUTO 35 EMILIANO, 2-1 MINUTO 40 EMILIANO, 3-1 MINUTO 55  NANDI, 4-1 MINUTO  70 EMILIANO Y 5-1 MINUTO 75 LEANDRO.

INCIDENCIAS: Partido amistoso entre  CD San Serván (Grupo II de Regional Preferente) y EMD ACEUCHAL, (Grupo III Regional Preferente), en el Municipal de Aceuchal, ante unos 80 espectadores. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un directivo del CD SAN SERVÁN.

En lo puramente futbolístico vimos a dos equipos con las líneas muy juntas y buena disposición en el campo e intensidad defensiva,  a pesar de estar en pretemporada.

La primera ocasión seria para el San Serván con un disparo lejano de Sergio Diaz, poco después sería el Aceuchal quien se acercaría a la portería contraria en una buena acción de Juanrra por la parte derecha que asiste en profundidad a la llegada de Borja y este enviaría un centro-chut que se marcharía fuera por poco

En el minuto 28 llegaría el primer tanto del encuentro en un buen pase en profundidad al experimentado Zarza,  que se encontraba en un más que posible fuera de juego, se plantaría solo ante Jose Ángel y anotaba el primero en vaselina.
El empate para el Aceuchal llegaría a la salida de un corner, un saque de esquina botado a la perfección por Juanra, encontraría la cabeza del delantero Emiliano que con un gran remate teledirigido enviaría  el balón a la red de esta manera llegaba el empate a uno.
El conjunto de Cisqui se iva a poner por delante poco después en una buena jugada de Romero y otra perfecta definición de Emiliano que delante del portero solo tuvo que colocarla sutilmente a la red.
Con este 2-1  se llegaria el descanso quedando la resolución para la segunda parte del encuentro.
En la reanudación el conjunto piporro saldría mucho mas enchufado que su rival y dominó por completo el partido hasta el final, de esta manera llegaba el tercer gol gracias a una gran jugada de Leandro que era derribado claramente dentro del área, el penalti sería ejecutado de forma magistral por el capitán Nandi, engañando perfectamente al portero.
Poco después llegaría el cuarto tanto para el Aceuchal, en un gran pase a la espalda de la defensa, que cazaría Leandro el cual ante la salida del portero, definiría de forma genial superándolo por arriba en vaselina, de esta menera Leandro se estrenaba como goleador con la camiseta del EMD Aceuchal, el joven futbolista estuvo muy bien con y sin balon y mostró mucho trabajo y gran movilidad arriba.
LEANDRO DESPUÉS DEL ENCUENTRO DISPUTADO.
El partido seguía avanzando y en una falta botada por Nandi, Emiliano conectaría un nuevo balón a la red, pero este sería anulado, antes del final si llegaría su ansiado hakttrick y en una gran acción por banda derecha Manchón asistiría a la llegada de Emiliano que anotaria el quinto del equipo y su tercero particular que de esta forma se cerraria el partido con este 5-1
Destacar tambien los debuts de Reina que lo hacía de inicio en el centro de la zaga mostrando mucha solvencia y tambien otro debut, el de Alberto que no habia participado hasta ahora por culpa de una lesión.
EL PRÓXIMO ENCUENTRO AMISTOSO QUE DISPUTARÁ LOS HOMBRES DE CISQUI ESTA TEMPORADA SERÁ EL PRÓXIMO VIERNES 6 DE SEPTIEMBRE ANTE UNO DE LOS GALLITOS DE PREFERENTE DE LA PASADA TEMPORADA COMO FUE EL CP OLIVA. EL ENCUENTRO SERÁ  A LAS 20:30 HORAS EN EL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL DE ACEUCHAL.