domingo, 4 de abril de 2010

CAMPILLO F.C. 3 EMD ACEUCHAL 1

CONJUNTOS Y TRIO ARBITRAL ENTRANDO EN EL TERRENO DE JUEGO

FICHA DEL ENCUENTRO:

ALINACIONES: CAMPILLO F.C. 1.DANIEL, 2.NANDO,3.ANTONIO(MINUTO 66 JOSE E.), 4.MOISÉS.5.JUAN M.6.FRANCISCO M.7.ISMAEL,8.RODRI,9.JESÚS(MINUTO 79 NOEL),10.CHICO,11.JOSÉ CARLOS(CARLOS 55).

EQUIPO TITULAR QUE SE ENFRENTÓ AL CAMPILLO

BANQUILLO EN EL DÍA DE HOY DE LA EMD ACEUCHAL
EMD.ACEUCHAL. 1. CHEMA,2.MONTERO, 3.JORDI,4.QUINI,5.GUTI (ANTONIO 86),6.RODRIGO,7.MINI(RAUL 57),8.JUAN DIEGO,(MIGUEL 55)9.SOTI (AURE 78),10.ANGELITO,11. PARRA.

GOLES: 0- 1 MINUTO 2 RODRIGO, 1-1 MINUTO 4 CHICO, 2-1 MINUTO 15 JOSÉ CARLOS,3-1 MINUTO 89 CARLOS.

ARBITRAJE: FERNANDEZ MORILLO auxiliado en las bandas por Fernández Fernández, y por López Morillo. Bien en líneas generales, aplicó de forma correcta la ley de la ventaja cuando tuvo que aplicarla cortó con tarjeta las jugadas de más dureza, y por lo demás no tuvo problemas ni jugadas polémicas reseñables, de los mejores arbitrajes que he visto en la temporada.

INCIDENCIAS:Mañana soleada y temperatura excelente para la práctica del futbol.Terreno de juego en perfectas condiciones , con aproximadamente una 150 personas en las gradas del municipal de Campillo.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO: Otra derrota más para el zurrón blanco de la EMD ACEUCHAL, que corta la racha de partidos sin perder que había comenzado hacía dos jornadas.

El partido en su primera mitad se puede calificar o clasificar como "el de los regalos". En el primer cuarto de hora se había producido tres jugadas muy poco habituales dentro de un terreno de juego, y así;

A los dos minutos de juego Rodrigo lanza un balón desde su campo buscando a Parra y Angelito, y este bota dentro del área y se lo traga literalmente el Portero local. Practicamente no daban crédito al gol ni propios ni extraños, de un balón que no entrañaba peligro en absoluto al área local se convierte en el primer gol que sube al marcador.

JUGADORES DE LA EMD ACEUCHAL CELEBRANDO EL GOL CONSEGUIDO

La EMD ACEUCHAL, no quería ser menos cordial ni tan siquiera actuar con poca cortesía y de alguna forma no corresponder al regalo inicial del conjunto del Campillo CF, y es así cuando transcurría el minuto cinco de partido un balón dividido a las espaldas de la defensa piporra y cercano al área de Chema en una indecisión tanto de Quini que no actuó de forma rápida sacando el balón fuera de los dominios de la delantera local, o bién Chema que dudó en ver si llegaba el propio Quini es aprovechado por Chico que gana la espalda de Quini y bate por bajo a Chema subiendo lo que era el empate al marcador del municipal de Campillo.

La verdad que no nos explicamos como Quini no lanzó cuando tenía el balón controlado y así evitar que el delantero local consiguiera enviar el esférico al fondo de la red defendida por Chema.

CHEMA EN UNA JUGADA POSTERIOR AL PRIMER GOL SUFRIRÍA UN FUERTE GOLPE EN EL BRAZO POR PARTE DE CHICO.

QUINI EN EL FONDO CERRANDO LA DEFENSA DE LA EMD ACEUCHAL

El partido se igualaba y por un momento el Aceuchal se descompuso llegando el Campillo a dominar de forma puntual , así se llegaría al minuto quince de encuentro donde en un balón que le llega a Jordi éste se confunde y en vez de despejar envía el balón al medio del área donde el jugador número 19 José Carlos en el segundo Palo y libre de marcaje bate por segunda vez a Chema.

MOMENTO DEL ENCUENTRO DISPUTADO

Segundo regalo que servía para que el conjunto del Campillo FC diera la vuelta al partido y se pusiera por primera vez por delante en el marcador que al fin y a la postre sería definitivo para los designios den encuentro.

SAQUE DE ESQUINA BOTADO POR LA EMD ACEUCHAL EN LA 1ª MITAD
En el minuto 24 una falta botada por Soti,manda al área el balón y después de rechazar la defensa en el medio le llega el balón a Guti que envía el mismo al larguero, en lo que practicamente serìa la única ocasión clara de peligro en lo que restaba de primera parte, y casi me atrevería a decir en el resto de encuetro en lo que respecta al Conjunto de la Emd Aceuchal.

En el minuto 43 una internada protagonizada por Angel dentro del área del Campillo salió golpeando el lateral de la red.

La segunda mitad el Aceuchal intentó buscar el empate pero su dominio resulto en valde en el minuto 5 un balón en profundidad controlado por Soti que manda por Alto.

En el minuto 6 subida de Juan Diego que envía a Parrra y éste se "duerme" cuando estaba sólo ante Daniel despejando la defensa el peligro llevado.

En esta segunda mitad el Campillo ante su delantero con más movilidad Rodri, puso en aprietos en varias ocasiones la meta de Chema, que salvó hasta tres mano a mano y le enviarón también hasta en tres ocasiones el balón a la madera.

FALTA BOTADA POR SOTI EN LA SEGUNDA MITAD
La defensa visitante después de ir por detrás en el marcador se olvidó de hacer su trabajo, más concretamente Quini, que se desentendió del trabajo defensivo pasando al centro del Campo provocando los contraques y jugadas de peligro del conjunto local, que después de varios intentos de batir por tercera vez la portería de Chema, éste no llegaría hasta el minuto 89 donde el recien incorporado Carlos batió a Chema nuevamente.

CONER BOTADO EN LAS POSTRIMERÍAS DEL ENCUENTRO JUGADO

Al final 3-1, que si bien hay que decir que el Campillo no se puede considerar un equipo potente, éste ha leido muy bien el partido remontando haciendo su juego de patadon buscando los jugadores de arriba, los cuales tenían una gran corpulencia en el juego aéreo por lo que ganaban la mayoría de las pelotas por alto, y en definitiva poniendo infinitamente más ganas que el conjunto Piporro de ahí que se me antoja que la victoria es más que justa, es por ello que debemos de reflexionar sacar conclusiones positivas de los erróres cometidos, aprender de éstos y en definitiva evitar que en próximos partidos se vuelvan a producir los "errores de bulto" que se han cometido en este encuentro que son los que finalmente te han llevado a caer derrotado.

La semana que viene visita nuestra localidad el conjunto del Arroyo, esperemos que definitivamente se rompa la racha que llevamos en casa sin vencer y finalmente se consiga dar una pequeña alegría a la parroquia piporra.