SP RIBEREÑA; 1.SABAS, 2.PACO, 3.VICTOR, 4.IBRA,5.ALBERTO, 6.FRANCISCO,7.MIGUEL A., 8.IVAN,9.JUAN, 10.EDU,11. RICARDO.

EMD ACEUCHAL: 1.CHEMA, 2.QUINI(NAHARRO 68),3.GUTI (JUANDIEGO 88),4.MOMTERO,5.MIGUEL(CARLOS CASTAÑEDA 73) C.6.PARRA,7.ANGEL,8.SOTI(MELLI 66),9.RAI(RAUL 75),10.JORDI,11.RODRIGO.

SALUDO INICIAL ENTRE AMBOS CONJUNTOS

EQUIPO TITULAR QUE SE ENFRENTÓ A LA RIBEREÑA

BANQUILLO DE LA EMD ACEUCHAL

GOLES: 1-0 MINUTO 23 RICARDO, 2-0 MINUTO 24 RICARDO, 2-1 MINUTO 78 CARLOS CASTAÑEDA.

ARBITRO: D. FRANCISCO JAVIER SÁNCHEZ VAQUERA, auxiliado en las bandas por D. Manuel Alexandre Sánchez y D.Jesús Iglesias Pintor. En lineas generales bien, aunque se protestó un gol anulado a Parra en un supuesto Fuera de juego, a instancias de su linier.

INCIDENCIAS: Tarde fria en las gradas del municipal de Ribera del Fresno con aproximadamente unos 150 espectadores presenciando el partido.

CRÓNICA DEL ENCUENTRO:

El partido comienza sin un claro dominador, la SP Ribereña, trata de imponer su ritmo a base de fuerza y presión a la linea defensiva del equipo piporro, pero no consigue llegar con peligro. En el minuto 11 Rai manda timidamente a las manos del portero de la Ribereña tras disparo dentro del área, en el minuto 12 sería Miguel Castañeda el que pondría a prueba la meta del equipo de Ribera.

Cuando parecía que el conjunto piporro se hacía dueño del partido en su centro del campo en dos jugadas aisladas la SP. Ribereña se adelanta en el marcador con dos goles en el transcurso de un minuto. El primero vendria en el minuto 23 de partido tras el bote de una falta lateral por la parte izda del ataque de la Ribereña, llega el balón al segundo palo y Ricardo evita que el balón alcance la línea de fondo y no sólo eso al mismo tiempo consigue el primer gol de forma inesperada para todos los que presenciabamos el encuentro, es decir de un balón que se perdía por la linea de fondo llega el primer gol del equipo de Ribera.

El segundo gol llegaría de forma inmediata, es decir, tras el saque de centro de campo por parte de la EMD ACEUCHAL, roban el balón lo llevan al àrea y otra vez Ricardo al borde del área y libre de marca consigue llevar por segunda vez en la tarde el balón al fondo de la portería de Chema.

A raiz del segundo gol la EMD ACEUCHAL, paso unos minutos de incertidumbre, perdidos en cierta forma, sin ningún viso de reacción, así hasta que en el minuto 26 tras una falta botada por Miguel Castañeda, Remata Quini mandando el balón al poste izquierdo de la portería de Sabas.

En el minuto 38 Ángel se revuelve dentro del área y manda el balón a las manos del portero, ahí se terminarían las ocasiones de ambos conjuntos en esta primera mitad.

En la segunda mitad el Aceuchal salió con otro aire mandando en el Centro del campo y buscando o intentando buscar el área del equipo local.

En el minuto 55 tras una jugada bien trenzada por parte de la linea medular del conjunto piporro se planta en la portería de la Ribereña, mandando Soti el balón al lateral de la red.

El encuentro transcurria en esta segunda mitad sin un acercamiento claro a la porteria de la SP Ribereña, a pesar que el equipo del Aceuchal comenzó a tocar a circular el balón de un lado a otro del campo y con un claro dominio de la situación.

El gol del Aceuchal llegaría tras una falta sacada por Carlos Castañeda practicamente a cinco metros de la linea medular que una vez que la bota, no sabemos si por fallo del guardameta local o bien por el aire que hacia en esos momentos, se cuela por la escuadra de la porteria Ribereña.

En el Minuto 78 parra marcaría el segundo gol que sería el empate y que fue anulado a instancias del juez de línea por un supuesto fuera de juego, que desde la posición nuestra en el campo no podemos atrevernos a indicar si fue o no dicho fuera de juego.

Al final los puntos se quedaron en Ribera y una vez más nos venimos de vacio de campo contrario, esta vez nos queda el "buen sabor de boca", a pesar de la derrota, del juego desarrollado por la Emd Aceuchal en la segunda mitad.

Por tanto resultado final de 2-1 y el Domingo a las 12:00 horas visitamos al CD Azuaga, conjunto enrachado, que se esta jugando el ascenso y que a buen seguro pondrá las cosas muy dificiles al equipo piporro.